Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сергей Собянин уволил префекта Южного округа и главу управы Западное Бирюлево

Сергей Собянин уволил префекта Южного округа и главу управы Западное Бирюлево

Сергей Собянин. Автор фото: Евгений Самарин Сергей Собянин. Автор фото: Евгений Самарин
Автор: Вячеслав Шпагин

12:46 / 1 ноября 2013

Обновлено:

11:49 / 1 ноября 2013

Мэр Москвы освободил от должностей двух чиновников после бирюлёвских событий.

Своих постов лишились префект Южного округа Москвы Георгий Смолеевский, а также глава управы района Западное Бирюлево Виктор Легавин. Столичный градоначальник посчитал, что чиновники следили за своими территориями не в достаточной степени.

«Мной принято решение освободить от занимаемой должности префекта Южного округа и главу управы Западное Бирюлево. Префекту Юго-Восточного округа объявлен выговор. Прошу вас следить за тем, что происходит на вашей территории, включайте необходимые правоохранительные органы, контролирующие органы при выявлении массовых нарушений, докладывать мне», - цитирует Сергея Собянина РИА Новости.

Напомним, в середине октября Западное Бирюлёво потрясло убийство москвича Егора Щербакова, которое совершил приезжий из Азербайджана по имени Орхан Зейналов. Егор хотел защитить свою девушку, но Зейналов его за это зарезал. Москвичи вышли на народный сход, но в итоге произошёл погром, переросший в столкновения с омоном.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Совет новоселу: если в вашей квартире нет места, чтобы оборудовать спортивный уголок, хотя бы поставьте холодильник подальше от телевизора.
Еще анекдотов