Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сергей Собянин может решиться на дебаты с Алексеем Навальным ближе к 10 августа

Сергей Собянин может решиться на дебаты с Алексеем Навальным ближе к 10 августа

Автор фото: Денис Гришкин Автор фото: Денис Гришкин
Автор: Вячеслав Шпагин

11:32 / 30 июля 2013

Обновлено:

10:35 / 30 июля 2013

Столичный градоначальник может всё-таки пойти на дебаты с другими кандидатами на должность мэра Москвы.

Об этом заявил представитель кандидата Собянина Андрей Парамонов. Решение об участии в дебатах может быть принято ближе к началу теле и радиодебатов, которые стартуют в Москве 10-го августа.

«Этот вопрос сейчас решается. Кандидат и после распределения (эфирного времени) вправе отказаться от дебатов. Очень многое зависит от того, как будут идти избирательные кампании, как себя будут вести определенные кандидаты. Вопрос решится ближе к проведению дебатов», - сказал Андрей Парамонов (цитата по РИА Новости).

Вероятнее всего, говоря о поведении «определённых кандидатов», Андрей Парамонов имел ввиду кандидата Алексея Навального. Напомним, ранее в избирательном штабе Сергея Собянина заявили, что врио мэра Москвы не хочет вести дебаты с Навальным, опасаясь хамства в прямом эфире. Молодой политик давно известен своими резкими высказываниями в адрес власти. Эта его особенность и стала официальной причиной для отказа Собянина участвовать в дебатах.

В этой связи можно вспомнить отказы от дебатов и других политиков. К примеру, чурается дебатов Владимир Путин, который за всё время своего правления ни разу не снизошёл до участия в дебатах. Эксперты отмечают, что власть попросту боится оппозиционных кандидатов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры: на 12-м году его убило соседями.
Еще анекдотов