Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сергей Шойгу приказал сделать все возможное для освобождения журналистов «Звезды»

Сергей Шойгу приказал сделать все возможное для освобождения журналистов «Звезды»

Автор фото: Вадим Савицкий Автор фото: Вадим Савицкий
Автор: Полина Кузнецова

20:59 / 7 июня 2014

Обновлено:

20:01 / 7 июня 2014

Министр подчеркнул, что предпринятые меры должны быть законными.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу распорядился предпринять все возможные шаги для освобождения журналистов телеканала «Звезда», арестованных украинскими силовиками и обвиненных в шпионаже.

Министр подчеркнул, что меры по вызволению оператора Андрея Сушенкова и его ассистента Антона Малышева должны быть исключительно законными.

Как сообщалось ранее, 6 июня 2014 года российские телевизионщики были задержаны Нацгвардией Украины и, по словам очевидца произошедшего, переданы в СБУ. Журналистов обвинили шпионаже в зоне силовой операции, которая проводится властями Киева против народного ополчения Донецкой и Луганской самопровозглашенных народных республик.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
08 июня в 02:25
Ссылка
Сдается мне, что сдулся наш президент. Видимо очканул все таки. А жаль... Хорошо, ведь, начал. Снова пинают Россию кому не лень. США уже бомбили бы укропию за своих журналистов. А тут одни протесты. Засунули бы себе их в Н-ое место. Обидно.
Ответить
Alter Ego
08 июня в 09:57
Ссылка
Да нет. Наверное дело в другом - в процентном соотношении воюющих с хунтой и "сидельцев выжидающих". Ну введет Россия миротворцев, а через какое то время эти "сидельцы" завопят:"Зачем припёрлись?! Мы вас не звали!" А если хунта ещё и "Денежку" пообещает... - В каком дерьме мы окажемся? Да и рисковать жизнями российских парней ради чужого благоденствия не стоит. Воинам Новоросии следует обеспечить пути отхода на "крайняк". А "сидельцам" - хунту во всей красе! - пусть на себе прочувствуют...!
Ответить
Alter Ego
08 июня в 15:49
Ссылка
Наша страна не смогла защитить Ю-В и Порош его разд. Мирное население будет молчать, т. к. понимают защитить их некому. После посещения Путина Франции, стало ясно, что нас никто там не поддержит, сплошное лицемерие, страну унизили, поэтому Порошенко нагло заявил, что Крым украинский, поэтому захватили журналистов, и сейчас будут шантажировать и выставлять свои условия за газ. А Россия, похоже, будет оправдываться. Осталось только Крым вернуть и извиниться, только уважения к нам это не прибавит.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашла справку мужа из детского сада: «Хорошо кушает, много спит, любит погулять». Прошло 30 лет, и ничего не изменилось.

Еще анекдотов