Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сергей Полонский хочет отсудить у Аркадия Мамонтова 100 млн рублей

Сергей Полонский хочет отсудить у Аркадия Мамонтова 100 млн рублей

С. Полонский. Автор фото: Андрей Рудаков С. Полонский. Автор фото: Андрей Рудаков
Автор: Вячеслав Шпагин

11:26 / 26 марта 2014

Обновлено:

10:28 / 26 марта 2014

Российский бизнесмен Сергей Полонский подал в суд на телеведущего Аркадия Мамонтова.

Иск подан о защите чести и достоинства. По мнению Полонского, Аркадий Мамонтов очень нелицеприятно отзывался о бизнесмене в своей передаче «Специальный корреспондент». Таким образом Мамонтов распространил сведения, которые порочат честь, достоинство и деловую репутацию Полонского, пишет «Интерфакс».

Кроме этого, адвокаты Полонского подали иски и в отношении других телеведущих, которые называли его в эфире мошенником и преступником. Кто именно заслужил такую немилость от Полонского - не называется.

Напомним, Сергея Полонского обвиняют в хищении денежных средств дольщиков при строительстве ЖК «Кутузовская миля». Пострадавшими от его действий признаны более 80 человек. Кроме этого против Полонского возбудили ещё одно дело - о мошенничестве при строительстве ЖК «Рублёвская Ривьера».

Сейчас Полонский скрывается от российского правосудия в Камбодже. Местные власти отказываются от экстрадиции Полонского на родину.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошел две войны, сбил пять вражеских самолётов, поджёг четыре танка, вырвался из плена.. Всё, устал! Выключаю комп и иду спать.
Еще анекдотов