Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сергей Полонский хочет отказаться от российского гражданства

Сергей Полонский хочет отказаться от российского гражданства

С. Полонский. Автор фото: Андрей Рудаков С. Полонский. Автор фото: Андрей Рудаков
Автор: Вячеслав Шпагин

12:25 / 25 ноября 2013

Обновлено:

11:32 / 25 ноября 2013

Российский предприниматель Сергей Полонский обиделся на Родину.

И даже подумывает об отказе от российского гражданства. К таким мыслям Полонский пришёл в камбоджийской тюрьме, в ожидании экстрадиции в Россию по обвинению в обмане дольщиков жилищного кооператива «Кутузовская миля» на 5,7 млрд рублей. Полонский изучил, что о нём говорят и пишут и посчитал, что России он не нужен. Такое сообщение опубликовано в блоге бизнесмена.

Суть претензий Полонского в том, что за него не заступаются российские бизнесмены и вообще не высказывают никаких позиций. Хотя на протяжении многих лет Полонский был ярым защитником отечественного предпринимательства, уверен он.

«Исходя из того, что о нем говорят, пишут и делают по отношению к нему, истинное положение дел заключается в том, что он не нужен Российской Федерации. Что ж с прискорбием сообщаем, что Полонский С.Ю. прекращает какое-либо освещение в русскоязычной зоне и взял паузу на обдумывание: в виду его ненужности России, нужна ли ему такая Россия и Российское гражданство», - цитирует пресс-релиз РИА Новости.

Напомним, Сергея Полонского арестовали в начале ноября по запросу российских властей на его собственном острове в Камбодже. В этой связи можно вспомнить об информации, которая появилась вскоре после задержания бизнесмена. Тогда Полонский, со слов его адвоката, утверждал, что не хочет в Россию и планировал связать свою дальнейшую жизнь с Камбоджей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В русском языке фраза «Хочешь выпить?» является предложением, руководством к действию, но никак не вопросом.

Еще анекдотов