Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сергей Иванов: жителей юго-востока Украины вытесняют в Россию

Сергей Иванов: жителей юго-востока Украины вытесняют в Россию

Глава администрации президента РФ Сергей Ивановю. Автор фото: Алексей Дружинин Глава администрации президента РФ Сергей Ивановю. Автор фото: Алексей Дружинин
Автор: Юлия Чайка

16:55 / 19 июня 2014

Обновлено:

16:11 / 19 июня 2014

Руководитель администрации президента РФ рассказал, что на Украине не создано ни одного гуманитарного коридора, а людей, желающих уехать из зоны военных действий, «выдавливают» в Россию.

«Люди бегут, кто как может, дороги обстреливаются. Их хотят просто выдавить в основном в Россию», — подчеркнул Сергей Иванов.

По его мнению, украинские власти хотят «выдавить» жителей, чтобы установить контроль над территориями. Глава администрации президента отметил, что российские власти не будут «проводить грань между братскими» народами.

Сейчас политик находится в Ростовской области, проводит встречи с представителями благотворительных организаций и волонтерами, которые оказывают помощь беженцам, пишет Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
19 июня в 19:30
Ссылка
А куда же ещё "вытеснять"? В результате у России лишняя головная боль и непредвиденные финансовые траты, а у придущих туда пиндосов никаких проблем с "индейцами". Зачем придут? Да чтоб организовать добычу сланцевого газа и, "врезавшись" в готовый газопровод, выдавить Россию и самим торговать газом с ЕС! А на морских газопроводах можно регулярно устраивать диверсии - кто их там особо охраняет?! И получается, что НАДО помочь Новороссии, а не жевать сопли как последняя [censored]!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Интернет проводит не менее пяти часов в день за пользованием мной.

Еще анекдотов