Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сергей Иванов поддержал тёзку, не получившего посылку из-за санкций США

Сергей Иванов поддержал тёзку, не получившего посылку из-за санкций США

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов. Автор фото: Михаил Климентьев Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов. Автор фото: Михаил Климентьев
Автор: Полина Кузнецова

09:44 / 6 апреля 2014

Обновлено:

23:54 / 6 апреля 2014

Глава администрации президента России написал письмо своему однофамильцу из Петербурга, пострадавшему от американских санкций.

Глава администрации президента России Сергей Иванов, внесенный в санкционный список стран Запада, поддержал своего однофамильца, которому служба United States Postal Service отказалась доставлять посылку.

Глава администрации президента написал письмо своему тезке, в котором сообщил, что удивлен действиями работников американской почты, чье «невежество и служебное рвение выше элементарной логики». Он отметил, что в России проживает не один десяток тысяч Сергеев Ивановых, а данный случай «дал нам хороший пример, как можно обойти самые страшные американские санкции», цитирует послание политика ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, полный тезка главы президентской администрации - Сергей Иванов из Петербурга - не смог получить посылку из США. Заказанное через интернет отправление на сумму 250 долларов вернули продавцу с пояснением, что имя адресата совпадает с лицом, которому нельзя принимать и отправлять товары из Соединенных Штатов. Тем не менее, петербуржец смог получить свою посылку, переоформив заказ на имя матери.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сковородка с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

Еще анекдотов