Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Семья Саакашвили вернула Грузии ношеные пиджаки

Семья Саакашвили вернула Грузии ношеные пиджаки

Автор: Полина Виноградова

14:16 / 19 августа 2014

Обновлено:

13:32 / 19 августа 2014

Семья экс-президента Грузии посылкой отправила правительству страны одежду, которую Михаил Саакашвили приобретал на государственные деньги.

На прошлой неделе главная прокуратура Грузии предъявила бывшему президенту страны Михаилу Саакашвили обвинение в растрате государственных средств на личные нужды.
В ответ семья экс-президента отправила правительству посылку, в которой лежали семь пиджаков, два костюма и кашемировое пальто. По мнению прокуратуры, эти вещи куплены Саакашвили на государственные деньги, сообщает РИА Новости со ссылкой на грузинские СМИ. К посылке приложена записка: «Господин Иванишвили, возвращаю это вам для использования по личному усмотрению».

Сам Саакашвили ранее заявил, что за девять лет, пока он был президентом Грузии, имел право купить себе семь пиджаков за государственный счёт. Дорогая одежда была нужна, чтобы достойно представлять страну на международной арене. Приобрести её на собственную зарплату он не мог, а другого дохода не имел.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Русские снимают стресс не хуже, чем американцы. Личный психолог это, конечно, хорошо, но поорать матом гораздо дешевле и эффективнее.
Еще анекдотов