Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сдавший Орхана Зейналова властям мужчина получил миллион

Сдавший Орхана Зейналова властям мужчина получил миллион

Зейналова выводят из парка. Автор фото: пресс-служба ГУ МВД РФ Зейналова выводят из парка. Автор фото: пресс-служба ГУ МВД РФ
Автор: Вячеслав Шпагин

10:46 / 25 октября 2013

Обновлено:

09:50 / 25 октября 2013

Глава столичной полиции вручил награду за помощь в задержании Орхана Зейналова.

Напомним, азербайджанца Орхана Зейналова подозревают в убийстве москвича Егора Щербакова. По версии следствия, 10 октября Зейналов зарезал Щербакова за то, что он заступился за свою девушку. Убийство молодого человека вылилось в волну народного негодования. Москвичи устроили народный сход, который привёл к погромам и столкновению с полицией.

В виду резонансности преступления столичная полиция объявила награду в миллион рублей за информацию о Орхане Зейналове. Азербайджанца сдал москвич, который сдавал ему жильё. Мужчина с друзьями смотрел в интернете видеозапись происшествия с камеры наблюдения и опознал жильца. После чего сообщил об этом в полицию. Так стало известно имя подозреваемого и другая информация.

В итоге Зейналова схватили. Руководство столичной полиции оценило вклад москвичей в поимку подозреваемого и приняло решение выплатить обещанное вознаграждение.

Сегодня в Москве состоялась передача денег. Причастные получили свой миллион лично из рук начальника ГУМВД России по Москве Анатолия Якунина.

«Сегодня на Петровке, 38 Анатолий Якунин поблагодарил граждан, оказавших содействие сотрудникам московской полиции в раскрытии убийства Егора Щербакова, и вручил им ранее обещанное денежное вознаграждение в размере 1 миллиона рублей», - цитирует сообщение представителя пресс-службы столичного главка МВД РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Милый, я сегодня в обеденный перерыв забегала к тебе на работу и взяла из кармана пиджака 300 рублей. Ты не возражаешь?
— Не возражаю. Я уже две недели, как там не работаю.

Еще анекдотов