Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Счётная палата в ноябре расскажет о результатах проверки Фонда РЖС

Счётная палата в ноябре расскажет о результатах проверки Фонда РЖС

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Автор фото: Владимир Федоренко Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Автор фото: Владимир Федоренко
Автор: Юлия Чайка

20:36 / 16 сентября 2013

Обновлено:

09:02 / 17 сентября 2013

В настоящее время сотрудники Счётной палаты России продолжают аудит Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, результаты которой станут известны в ноябре.

«Проверка пока не закончена, её результаты будут заслушаны на коллегии Счётной палаты в ноябре», - заявил директор департамента информации ведомства Алан Ужегов. Он добавил, что никаких комментариев по указанной теме официальные лица прессе не давали.

Напомним, в понедельник РБК.daily опубликовало данные о том, что у Счётной палаты появились вопросы к Фонду по оценочной стоимости участков под жилую застройку, по расходам на сотрудников и свободным средствам.

Фонд РЖС был организован в 2008 году для реализации федеральных земель. Основная цель его работы - содействие развитию жилищного строительства и инфраструктуры, передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Две старых женщины, которые дружат много десятилетий, в очередной раз встретились, чтобы поиграть в карты.

Одна говорит другой: "Слушай, только, ради бога, не сердись.... я знаю, что мы дружим столько времени.... но я никак не могу вспомнить твое имя. Не напомнишь мне?"

Ее подруга несколько минут сердито смотрит на нее, и, наконец, говорит: "Тебе это очень срочно?"

Еще анекдотов