Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Самый дорогой в истории США дом продается в пригороде Нью-Йорка

Самый дорогой в истории США дом продается в пригороде Нью-Йорка

Автор: Юлия Чайка

20:15 / 25 июня 2013

Обновлено:

19:31 / 25 июня 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Поместье Copper Beech Farm, расположенное в городке Гринвич, одном из наиболее престижных пригородов Нью-Йорка, выставлено на продажу за 190 миллионов долларов.

До этого самой дорогой недвижимостью на рынке Америки, был комплекс Crespi-Hicks, расположенный в Далласе. В январе этого года за имение общей площадью 10 гектар просили 135 миллионов долларов.

Copper Beech Farm расположено вдоль побережья Лонг-Айленда и продается вместе с двумя островками, находящимися рядом. Особняк площадью 1, 256 квадратного метра построен в стиле французского Ренессанса. В главном доме есть 12 спален, 9 ванных комнат, столовая с ажурным потолком, библиотека, солярий, винный погреб и помещения для прислуги. Кухня расположена в цокольном этаже, и оснащена лифтом для подачи блюд, пишет Недвижимость.mail.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Российские чиновники любят покупать виллы в Европе. Потому что там - хорошо. Лучше, чем в России. Потому что там, в Европе, у власти - не российские чиновники...

Еще анекдотов