Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / С территории Украины обстреливают российский пограничный пункт «Донецк»

С территории Украины обстреливают российский пограничный пункт «Донецк»

Очередь на пропускном пункте «Донецк» в Ростовской области. Автор фото: Сергей Пивоваров Очередь на пропускном пункте «Донецк» в Ростовской области. Автор фото: Сергей Пивоваров
Автор: Полина Кузнецова

16:14 / 5 июля 2014

Обновлено:

16:19 / 5 июля 2014

На территории пропускного пункта взорвалось порядка 10 артиллерийских снарядов.

Российский пропускной пункт «Донецк» обстреливает артиллерия со стороны Украины, сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ по Ростовскому региону Василий Малаев.

По его словам, обстрел начался в субботу, 5 июля, в 4.50 по московскому времени, вблизи пункта разорвалось порядка 10 артиллерийских снарядов. В тот момент на КПП находилось большое число людей, которых успели эвакуировать. Жертв среди граждан удалось избежать благодаря своевременным действиям пограничников, отметил представитель погрануправления.

Работа пункта «Донецк» остановлена, сообщает «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
06 июля в 07:51
Ссылка
НИКТО НЕ ПОЧЕШЕТСЯ. БУТАФОРСКУЮ ТЕХНИКУ только на парадах показывают! Контрактники только народные деньги проедают, а мы все какие-то учения проводим! Вдруг когда-нибудь пригодится.и ничего ,что снаряды уже на нашей территории рвуться . Промолчим, утремся в очередной раз!!!
Ответить
Alter Ego
06 июля в 07:53
Ссылка
города бомбят -ошибка летчика, УЖЕ ПО РОССИИ стреляют !!!!!!!!!!! ЭТО ЧЬЯ ОШИБКА?????
Ответить
Alter Ego
07 июля в 10:17
Ссылка
Это "ошибка" Москвы! Преступная! Надо отвечать как делает Израиль, а не потворствовать сволочам! Тем более, что здесь ввода войск не потребуется. А для страховки миссию ОБСЕ посадить рядом с погранцами под укроповские снаряды.
Ответить
Alter Ego
07 августа в 14:07
Ссылка
Вот-вот! А ещё лучше открыть ответный огонь в присутствии представителей ОБСЕ, чтобы знали, что это не агрессия, а защита. Заодно, может, с десяток укрофашистов положим, внесём, так сказать, свой вклад. ВОВ примерно так же начиналась, а мы всё "не поддавались на провокации". Или потерпим ещё, пока ракеты до Воронежа не долетят? Мы ж терпеливый народ и добрый. Фашистов от ополчения спасаем и переправляем безопасными коридорами воевать дальше... И беженцев без счёта принимаем. А в ответ - санкции!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Пожалуйста, не убивайте меня! Четверо детей, жена, за  дом деньги не выплачены... Хотя... вообще-то, знаете, что… Убивайте!

Еще анекдотов