Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / РСТ: угрозы ЕС о невыдаче виз россиянам - непорядочны

РСТ: угрозы ЕС о невыдаче виз россиянам - непорядочны

Автор: Вячеслав Шпагин

09:03 / 6 марта 2014

Обновлено:

08:06 / 6 марта 2014

Российский союз туриндустрии прокомментировал заявления еврочиновников о том, что россиянам могут начать не выдавать шенгенские визы.

Напомним, различного рода политики Евросоюза начали угрожать такими санкциями после того, как российские власти собрались вводить российские войска в Крым. В частности, глава МИД Испании заявил о возможности временного прекращения выдачи виз россиянам. С комментариями по этому поводу выступила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. В организации считают, что такие заявление непродуманны и непорядочны.

«Подобные высказывания, тем более в период, когда идут продажи турпакетов на высокий сезон и российские туроператоры вкладывают немалые средства в продвижение европейских направлений, можно назвать необдуманными и непорядочными, в том числе по отношению к туриндустрии стран Евросоюза, для которой очень важен российский рынок», - цитирует Тюрину «Интерфакс».

Также в РСТ считают, что неправильно делать граждан РФ виноватыми за решения властей. Простые россияне не могут отвечать за решения государства.

Как ранее сообщалось, в 2013 году в странах Евросоюза побывало почти 19 млн. граждан России, в том числе 7,7 млн. - с целью туризма.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
06 марта в 10:39
Ссылка
Ну а как-же. Любите кататься, любите и санки возить. Плясать под дудку слетевших с катушек диктаторов и при этом радоваться очень просто. Не просто осознать это и всем миром противостоять этим глупым, самодовольным сумасбродам. То ли ещё будет. Всё идет к одному концу, не трудно догадаться к какому.
Ответить
Alter Ego
06 марта в 10:42
Ссылка
"неправильно делать граждан РФ виноватыми за решения властей". Правильно, правильно... Пока граждане сами не поймут, какое [censored] они себе выбрали!
Ответить
Alter Ego
06 марта в 10:45
Ссылка
Те, кто хочет отдыхать за границей - за Путина не голосовали. Его электорат - это квасные патриоты и люмпенизированное быдло.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Пока голова думает, задница уже приняла решение.

Еще анекдотов