Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россию лишили до конца года права голоса в ПАСЕ

Россию лишили до конца года права голоса в ПАСЕ

Леонид Слуцкий. Автор фото: Алексей Филиппов Леонид Слуцкий. Автор фото: Алексей Филиппов
Автор: Юлия Чайка

21:20 / 8 апреля 2014

Обновлено:

09:48 / 11 апреля 2014

Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы поддержала резолюцию, предлагающую лишить делегацию РФ голоса до 2015 года.

Решение было принято по докладу Штефана Шеннаха, его причиной стало присоединение Крыма к России, рассказал заместитель главы российской делегации Леонид Слуцкий.

Таким образом, комиссия приняла «мягкий вариант» санкций. «Комиссия <…> проголосовала против предложения британца Роберта Уолтера о полном замораживании полномочий делегации РФ», - заявил он.
Ассамблеей Совета Европы доклад о полномочиях нашей страны будет рассмотрен 10 апреля. Леонид Слуцкий не исключил возможности того, что Роберт Уолтер попытается снова предложить свою резолюцию, передает ИТАР-ТАСС.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (7)

Alter Ego
10 апреля в 08:49
Ссылка
Зачем нам эта ПАСЕ нужна? Слушать она нас не хочет, договариваться тоже. А мы платим в это ПАСЕ почти что больше, чем все. А НА [censored] КОЗЕ БАЯН ?
Ответить
Alter Ego
10 апреля в 09:44
Ссылка
Согласен)))))))))))))))
Ответить
Alter Ego
10 апреля в 11:02
Ссылка
правильно! пусть блокируют!
Ответить
Alter Ego
10 апреля в 11:10
Ссылка
правильно такие морды едут, с таким же окружением, тут уже не до разговоров... как бы не нагадили те конкретные морды в прекрасное далеко тем кто не родственник. известно ведь - интересы у подобных сугубо меркантильный. умный человек себя обезопасит от общения с подобными кроманьонцами. так что правильно поступили. кто выезжает то за рубеж теперь? прости господи....
Ответить
Alter Ego
10 апреля в 11:26
Ссылка
Вы не правы. Наша делегация в ПАСЕ самая крупная и влияние наших дипломатов очень сильное и может быть решающим. Дело в другом, наши дипломаты или представители показали свою несостоятельность в своей работе. Они не смогли за продолжительное время работы в данной организации обрести своих союзников, изменить мышление представителей других стран, а это основная их работа, а показывать свои физиономии на разных рода телешоу и высказывать всем уже надоевшие очевидные вещи.
Ответить
Alter Ego
10 апреля в 11:40
Ссылка
Это просто аморально считать Россию, виновной в сложившейся ситуации на Украине. Все страны мира борются за свое благополучие и Россия не исключение. Но как только Россия начинает выигрывать на политической сцене, все начинают рьяно осуждать ее действия, даже если она права во всех отношениях. Политическая элита США не боится ни каких санкций и начинает нагло гнуть свою линию, опускается даже к простой форме подкупа влиятельных лиц и угрожая странам которые не могут быть отделены от их финансов.
Ответить
Alter Ego
10 апреля в 13:18
Ссылка
да
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вы признаёте, что я гений?
– Да, мы уже вызвали санитаров.

Еще анекдотов