Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россию исключают из G8

Россию исключают из G8

Автор: Вячеслав Шпагин

13:36 / 18 марта 2014

Обновлено:

13:19 / 18 марта 2014

Страны G8 приостанавливают членство России в клубе крупных держав.

Об этом объявил Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире французской радиостанции «Эроп-1». По словам дипломата, решение было принято коллегиально всеми странами «большой восьмёрки». Более того, сегодня представители теперь уже G7 соберутся вместе, чтобы решить дальнейшую судьбу России сообщает «Интерфакс».

Напомним, сегодня различного рода санкции сыпятся на Россию отовсюду. Ранее Лоран Фабиус заявил, что Франция намерена разорвать контракт на поставку кораблей «Мистраль» России. Япония объявила о заморозке переговоров России по ряду вопросов.

Ещё ранее США и Евросоюз создали чёрный список представителей российской власти, активы которых на Западе заморозят, а самим им закроют въезд в США и страны ЕС.

Все эти меры стали так называемым первым пакетом санкций из-за политики Кремля на Украине и в Крыму.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
19 марта в 13:46
Ссылка
Такого воодушевления народа, я не помню? Что-то похожее было после полёта Юрия Гагарина, но всё единно такого воодушевления, народной сплочённости не было. Спасибо Владимир Владимирович! Такие моменты быстро не забываются. Но они прослеживаются в нашем народе постоянно, когда необходимо сплочение. Вспомним Комсомольск на Амуре, когда молодые ребята грудью, стоя по пояс в холодной воде, спасали город. Вы Вл.Вл. прокручивайте этот ролик тем, кто на испуг Россию берёт.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю.

Еще анекдотов