Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Российский футбольный союз призвал оградить Фабио Капелло от российских депутатов

Российский футбольный союз призвал оградить Фабио Капелло от российских депутатов

Ф. Капелло Ф. Капелло
Автор: Вячеслав Шпагин

12:14 / 21 июля 2014

Обновлено:

11:24 / 21 июля 2014

Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьёв считает, что депутатам Госдумы не нужно вмешиваться в дела национальной сборной.

Об этом Воробьёв рассказал в интервью газете «Известия», которое опубликовано в понедельник. Напомним, ранее стало известно, что комитет Государственной Думы по физической культуре и спорту намерен вызвать с докладом в парламент наставника сборной Фабио Капелло. Мероприятие намечено на октябрь. Поводом послужило провальное выступление российских футболистов на Чемпионате мира по футболу в Бразилии, когда наши не смогли даже выйти из группы.

Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев считает, что заставлять Фабио Капелло выступать с докладом перед депутатами – это уже слишком. Так дела не делаются.

«Фабио - это топ-тренер, который ценит свою репутацию. Он понимает, что оценивать его работу должны футбольные специалисты, а не депутаты Госдумы. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Если вмешательства в работу Фабио будут продолжаться, то он сам примет решение», – цитирует Воробьёва «Интерфакс».

Также генсек РФС заявил, что Капелло и так чрезвычайно расстроен итогами ЧМ-2014. Но если нападки на его персону не прекратятся, то тренер может до срока сложить свои полномочия, хотя контракт с ним заключён до 2018 года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Российские чиновники любят покупать виллы в Европе. Потому что там - хорошо. Лучше, чем в России. Потому что там, в Европе, у власти - не российские чиновники...

Еще анекдотов