Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Российские эксперты прибыли на Украину для участия в расследовании катастрофы Boeing

Российские эксперты прибыли на Украину для участия в расследовании катастрофы Boeing

На месте катастрофы. Автор фото: Михаил Воскресенский На месте катастрофы. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Вячеслав Шпагин

12:11 / 31 июля 2014

Обновлено:

11:37 / 31 июля 2014

Российская делегация из экспертов Росавиации прибыла в Киев.

Принять участие в международном расследовании крушения Boeing 777 на Украине уполномочен заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Олег Сторчевой, а также его советники. Делегация уже прибыла в Киев. В ближайших планах – выезд на место трагедии.

«Российские специалисты намерены встретиться с руководителем комиссии по расследованию Жизбертом Вогелааром и предоставить комиссии по расследованию все материалы, которые ранее от российской стороны запросил председатель комиссии. Сегодня же российское представительство по возможности попытается добраться до района падения "Боинга 777" и совместно со специалистами из международной комиссии по расследованию изучить состояние элементов конструкции воздушного судна на месте», - приводит сообщение Росавиации «Интерфакс».

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines упал в Донецкой области Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Лайнер выполнял рейс из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия). На данный момент приоритетной версией гибели лайнера является его уничтожение средствами ПВО одной из сторон конфликта на Украине.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Посреди ада есть ледяное озеро. Даже расплавленный металл, попав в него, мгновенно твердеет и крошится. Увидеть это озеро невозможно – у всякого замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть его. В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие людям горячую воду.

Еще анекдотов