Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Российская гуманитарная колонна въехала на Украину без разрешения Киева

Российская гуманитарная колонна въехала на Украину без разрешения Киева

Автор: Полина Виноградова

13:18 / 22 августа 2014

Обновлено:

12:46 / 22 августа 2014

Колонна с российской гуманитарной помощью движется без представителей Красного Креста и без согласия украинских властей.

Источник в украинских органах власти сообщил агентству «Интерфакс», что российская гуманитарная колонна движется в сторону украинского пропускного пункта «Изварино». Этот пункт пропуска не контролируется украинскими властями. Колонну не сопровождают представители Международного комитета Красного Креста (МККК), а согласие со стороны украинских властей не получено.

Корреспондент телеканала «Россия 24» также сообщает, что колонну не сопровождают представители Красного Креста. В доказательство он приводит свидетельства очевидцев.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
22 августа в 13:51
Ссылка
Да как жа-а...? Да рази можна-а...? И без спроса?... Ай-яй-яй... Ну хоть бы сопровождение дали для охраны! Ну хоть тот же ЧОП "Кантемировка"...
Ответить
Alter Ego
22 августа в 14:58
Ссылка
Шо, таки у полченцев боеприпасы заканчиваются? На фига нам красный крест, они потребуют, шоб в машинах продукты были, а не припасы военные, и сопровождающие ихние на не нужны, по взводу охраны сами спрячем в каждую машину. Мы конечно муки, воды. крупы, сахеря немного везём, шоб сми засняли, каки мы добрые и благородные, как всё задаром раздаём .
Ответить
Alter Ego
22 августа в 14:17
Ссылка
Проверка Запада на вшивость. Это же они орали, что любая гуманитарная помощь Украине без их согласия будет считаться вторжением.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Для полной гармонии в жизни надо поменять местами всего две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи – спать.

Еще анекдотов