Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россияне бойкотируют курорты Лазурного Берега

Россияне бойкотируют курорты Лазурного Берега

Автор: Вячеслав Шпагин

13:14 / 24 марта 2014

Обновлено:

12:16 / 24 марта 2014

Французы в недоумении - российская элита массово отказывается от бронирования вилл и отелей на Лазурном Берегу.

Об этом сообщает агентство недвижимости TWEED. Эксперты компании обратили внимание на то, что в этом году произошёл существенный спад на аренду недвижимости на французском Лазурном Берегу. Как известно, курорты этого региона уже давно облюбовали состоятельные россияне. Ежегодно в августе в городах Монте Карло, Канн, Антиба и Сен-Тропе происходит самое настоящее нашествие российской элиты. Но в этом году гости из России на Лазурный Берег не спешат.

Эксперты компании TWEED связывают это с ситуацией с присоединением Крыма к России. Это не означает, что россияне массово ринутся отдыхать в Крым. Вероятнее всего, что наши туристы обеспокоены общим негативным фоном в Европе по отношении к России, который возник из-за санкций против нашей страны со стороны Евросоюза.

«Август на Лазурном Берегу представители российского бизнеса проводят ежегодно. Но в этом году, судя по количеству отказов от бронирования отелей и вилл, большая часть этой аудитории изменила свои планы на последний летний месяц. Вероятно, интерес россиян будет направлен в более лояльные страны, а также на нашу отечественную здравницу - Сочи», - отмечает управляющий партнер агентства недвижимости TWEED Ирина Могилатова.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда мужчина перестаёт говорить вам комплименты и дарить цветы, а также бриться перед свиданием, значит, вы добились цели –  он ваш!

Еще анекдотов