Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россияне боятся бедности и роста цен

Россияне боятся бедности и роста цен

Вывеска на двери офиса аналитического центра Юрия Левады "Левада-Центра". Автор фото: Максим Блинов Вывеска на двери офиса аналитического центра Юрия Левады "Левада-Центра". Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

18:01 / 12 сентября 2014

Обновлено:

17:39 / 12 сентября 2014

Соцопрос показал, что самые насущные проблемы жителей РФ – рост цен и бедность.

Опрос Левада-центра показал, что среди самых острых проблем российского общества лидирует рост цен, который беспокоит 71% респондентов.

На протяжении многих лет этот показатель почти не меняется. Минимальным он был в 2007 году – 64% опрошенных, максимальным он был в 2008 году — 82%.

Второе место в общем списке переживаний россиян занимает бедность, которая волнует 40% граждан. Однако в этом вопросе наблюдается положительная динамика, в сравнении с предыдущим годом показатель упал на 15 пунктов. Больше всего жителей нашей страны эта проблема беспокоила в 2009 году – 56% опрошенных, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
15 сентября в 10:16
Ссылка
пока у руля проамериканский премьер и либеральное прав-во - добра россиянам не видать. продленка платная- где это видано??? оказывается это услуга.... КАК ДЕТЕЙ - ПАТРИОТОВ ПОДНИМАТЬ??? все на деньги переводят !!!! Верните резервный фонд из америки и ТОГДА НЕ НАДО ПОДНИМАТЬ ТАРИФЫ, ЦЕНЫ . ВЛОЖИТЕ В СВОЮ СТРАНУ !!!! ХВАТИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ америкосов . ТОГДА И ОНИ НЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные наконец-то выяснили причину облысения человека.
Оказывается, он лысеет потому, что у него волосы выпадают.
Еще анекдотов