Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия рассмотрит новые варианты ответа на санкции Запада

Россия рассмотрит новые варианты ответа на санкции Запада

ресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Автор фото: Сергей Гунеев ресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Автор фото: Сергей Гунеев
Автор: Юлия Чайка

16:35 / 19 августа 2014

Обновлено:

16:07 / 19 августа 2014

Власти РФ прорабатывают дополнительные возможности ответа на случай, если западные страны продолжат санкционную политику.

«В случае, если наши партнёры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, то на этот счёт дополнительные меры прорабатываются», — сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что Москва считала и считает язык санкций неконструктивным, и что она никогда не была инициатором введения ограничительных мер.

Ранее ряд СМИ сообщили, что российское правительство готовит ответные меры, включающие ограничение ввоза промышленной продукции. Среди таких мер указывался запрет импорта автомобилей из США и ЕС, а также ограничение полётов иностранных авиаперевозчиков по транссибирским маршрутам в воздушном пространстве РФ. В свою очередь, Дмитрий Песков не отказался комментировать эту информацию, сообщают Вести.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мылся антибактериальным мылом –  совсем запарился: пока этих бактерий каждую поймаешь и намылишь!

Еще анекдотов