Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия приостановила возврат украинской военной техники

Россия приостановила возврат украинской военной техники

Вывоз украинской военной техники. Автор фото: Тарас Литвиненко Вывоз украинской военной техники. Автор фото: Тарас Литвиненко
Автор: Юлия Чайка

17:07 / 15 апреля 2014

Обновлено:

16:34 / 15 апреля 2014

Минобороны РФ прекратило передачу вооружения из Крыма, чтобы оно не было использовано против населения на юге и востоке Украины.

Об этом сообщил замминистра оборонного Анатолий Антонов. «РФ придерживается международных обязательств, и <…> не поставлять или проявить сдержанность в отношении поставок оружия в горячие точки», - заявил он.

Заместитель главы Минобороны подчеркнул, что сейчас юг и восток Украины можно считать горячей точкой. И по этой причине Сергей Шойгу принял решение приостановить передачу военной техники и вооружений, находившихся на территории Крыма в центральную часть страны. В то же время, это не касается авиации и кораблей, пишет ИТАР-ТАСС.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов