Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия предложила Грузии восстановить воздушное сообщение

Россия предложила Грузии восстановить воздушное сообщение

Сейчас перевозки осуществляются чартерами компаний S7, «Уральские авиалинии» и Georgian Airways Сейчас перевозки осуществляются чартерами компаний S7, «Уральские авиалинии» и Georgian Airways
Автор: Юлия Чайка

21:42 / 9 июля 2014

Обновлено:

07:34 / 10 июля 2014

Официальная нота с предложением восстановить регулярные авиарейсы Москва-Тбилиси и Тбилиси-Москва была передана грузинской стороне.

Об этом сообщила заместитель министра экономики Грузии Натия Микеладзе. По её словам, начать полёты предполагается с 15 сентября этого года. До этого необходимо организовать подготовительные работы.

«До 1 сентября как мы, так и российские авиационные власти должны будем представить конкретный перечень тех авиакомпаний, которые с 15 сентября начнут осуществлять регулярные рейсы», — сказала замминистра.

Воздушное сообщение между Грузией и Россией было прервано в 2008 году из-за вооруженного конфликта в Южной Осетии. Перелёты возобновились в 2010 году и сейчас осуществляются в чартерном режиме компаниями S7 Airlines, «Уральские авиалинии» и Georgian Airways, передаёт Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Лозунг «Искореним коррупцию!» был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.

Еще анекдотов