Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия подготовилась к ЧП на границе с Украиной

Россия подготовилась к ЧП на границе с Украиной

Автор: Вероника Пермякова

09:40 / 1 июля 2014

Обновлено:

09:30 / 1 июля 2014

Все сотрудники прошли обучение по поводу действий в нештатных ситуациях.

Автомобильные пропускные пункты на границе РФ и Украины подготовились к возможным ЧП, связанным с боевыми действиями на территории юго-востока Украины. Как передаёт РИА Новости, ссылаясь на Росграницу, сотрудники погранотрядов прошли обучение и теперь они знают на практике, как действовать при возникновении нештатной ситуации.

В крайних случаях пограничникам будет необходимо эвакуироваться самим и провести эвакуацию жителей приграничных поселений.

Напомни, 1 июля между украинскими силовиками и ополчением официально завершилось перемирие. Боевые действия ведутся близко к границе, а 27 июня появилось сообщение о том, что украинские военные обстреляли населённые пункты и КПП на территории РФ. Рабочая группа оценивает ущерб, нанесённый населённым пунктам.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
01 июля в 10:56
Ссылка
Я в шоке!!! Что ,значит эвакуироваться ??? А границу охранять !!!??? ЧТО ЗА ДЕЗА ? А потом на "плечах" эвакуирующихся бандера-логи в глубь нашей страны пойдут?? ЧТО за бред мы тут читаем?И до каких границ погранцы будут эвакуироваться с семьями?........ Пойду выпью валерьянки
Ответить
Alter Ego
01 июля в 10:58
Ссылка
БРЕД сивой кобылы. женский комент
Ответить
Alter Ego
01 июля в 11:49
Ссылка
Да, уж!... И чего ж тогда погранцы в 1941 не "эвакуировались"? - они что, "не в себе" были что ли? Или мы вместе с нашей доблестной властью из-за "бабла" совсем ссучились?... А давайте тогда все драпанём за Урал! А?...И кто на этот раз побежит впереди? Опять по старшинству?...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Какое коварство помиловать Ходорковского в День Чекиста!
Теперь Ходорковскому придётся всю жизнь его праздновать!
Еще анекдотов