Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия планирует выделять Крыму до $90 млн ежемесячно

Россия планирует выделять Крыму до $90 млн ежемесячно

Алексей Улюкаев. Автор фото: Максим Блинов Алексей Улюкаев. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

20:07 / 14 марта 2014

Обновлено:

20:31 / 16 марта 2014

Крымская автономия запросила у РФ финансовую помощь в размере 1 миллиарда долларов на покрытие бюджетного дефицита.

«1 миллиард долларов – это средства на закрытие бюджетного дефицита Автономной Республики Крым, который может возникнуть вследствие того, что трансферты из Украины не будут поступать», - сообщил министр экономразвития РФ Алексей Улюкаев.

Он уточнил, что России не нужно принимать решение сразу по миллиарду, достаточно решить вопрос с техническим восполнением бюджета АРК на уровне 80-90 миллионов долларов ежемесячно.

Еще порядка 5 миллиардов долларов помощи республика может получить в виде инвестиций российских компаний, если им это будет выгодно.

Относительно помощи Украине, министр отметил, что 3 миллиарда долларов уже были выделены. Оставшиеся 12 миллиардов долларов, РФ будет обсуждать с правительством Украины, «когда появится легитимный партнер», пишет Интерфакс.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Прикинь, видел крутой девайс. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, без питания, без операционки и драйверов. Пишущая машинка называется.
Еще анекдотов