Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия может ввести санкции против Канады

Россия может ввести санкции против Канады

Дмитрий Медведев и чрезвычайный и полномочный посол РФ в Канаде Георгий Мамедов. Автор фото: Дмитрий Астахов Дмитрий Медведев и чрезвычайный и полномочный посол РФ в Канаде Георгий Мамедов. Автор фото: Дмитрий Астахов
Автор: Юлия Чайка

16:03 / 23 апреля 2014

Обновлено:

15:22 / 23 апреля 2014

Экономические санкции в отношении канадских компаний могут стать ответом, в случае применения санкций против российских банков.

«Если правительство Канады или НАТО пойдут на необдуманный шаг, например, применят экономические санкции против наших банков, мы однозначно ответим на это», - рассказал посол РФ в Канаде Георгий Мамедов.

По его словам, Москве будет жаль, если подобные действия отразятся на канадских компаниях, однако это будет сделано не по российской инициативе, передает Лента.ру.

В отношениях Канады и России наметились ухудшения на фоне ситуации на Украине. Так 22 апреля, стало известно о выдворении из РФ первого секретаря посольства Канады.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.
Еще анекдотов