Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия готовится к удару большой воды

Россия готовится к удару большой воды

Россия утонет? Россия утонет?
Автор: Новости «Квадратъ»

08:05 / 3 апреля 2013

Обновлено:

01:09 / 3 апреля 2013

Ежегодный весенний разлив рек угрожает очередным затоплением. В МЧС подсчитали, что в этом году в зоне подтопления может оказаться 3000 населённых пункта в 20 регионах России.

Наиболее угрожающая ситуация сложилась в центральной России. Но данные об обильном таянии льда и снега, подъёме уровня рек поступают отовсюду.

В Тамбовской области только за последние сутки уровень воды в реках поднялся в 6 раз. Сигналы бедствия поступают также из Самарской, Воронежской, Оренбургской областей и Республики Татарстан.

Как отмечают в МЧС, сильные подтопления ожидаются в основном в регионах центральной части России. Кроме того, из берегов могут выйти реки в Оренбургской и Челябинской областях. Не обойдут стороной паводки Татарстан, Башкирию, Пензенскую область. Кроме того их ждут в Новосибирской и Кемеровской областях, на Алтае и Туве.

Синоптики уверены, что подтопление может оказаться весьма сильным. Таяние снега в нынешнем году начнется на две недели позже обычного.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов