Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия думает о создании собственных сил мгновенного реагирования

Россия думает о создании собственных сил мгновенного реагирования

Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов. Автор фото: Михаил Климентьев Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов. Автор фото: Михаил Климентьев
Автор: Юлия Чайка

20:55 / 10 сентября 2014

Обновлено:

20:12 / 10 сентября 2014

В РФ может появиться собственная система глобального мгновенного удара.

«Россия может и будет вынуждена это сделать, но <…> всё-таки основная доктрина нашей страны — это оборонительная, и мы не собираемся её менять», — заявил заместитель главы Министерства обороны России Юрий Борисов.

По его словам, решения российских властей в военной сфере не нужно воспринимать как гонку вооружений.

На совещании по обсуждению проекта госпрограммы вооружения на 2016-2025 годы заместитель министра обороны заявил, что при разработке программы власти будут руководствоваться принципом обеспечения безопасности России и принципом разумной достаточности, передаёт РИА Новости.

Напомним, ранее на саммите в Уэльсе представители Североатлантического блока заявили о создании глобальных сил мгновенного реагирования. Новые базы захотели разместить на своей территории страны Балтии и Польша.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (17)

Alter Ego
10 сентября в 22:43
Ссылка
На востоке Украины погибло несколько десятков тысяч. В основном мирные жители. Несколько тысяч украинских и российских солдат и российских наемников. Россия активно уничтожает украинский народ и Страну. Януковича, президента с 2мя криминальными судимостями, вора и преступника, вы приютили в России. И начали войну на Украине, чтобы отомстить народу.
Ответить
Alter Ego
11 сентября в 02:52
Ссылка
Жадность погубит Украину.
Ответить
Alter Ego
14 сентября в 19:44
Ссылка
Оно конешно. Да мы, да вы. Вырванные дны. Ополченцы и мирное население Донбаса. Разгромили украинскую армию. Хи хи.
Ответить
Alter Ego
10 сентября в 22:43
Ссылка
На Донбассе - российские наемники и регулярная российская армия. Отутюжили Донбасс «Градами» и зачистками. Путин катастрофически обманывает россиян. Вспомните СССР, КГБ и пропаганду. В России сейчас так. Только теперь русские еще и убивают украинцев и страну. Россияне - в вас нет ничего православного, только кресты на пузе, ФСБ и новый кровавый царь. Опомнитесь. Это уже ненависть между народами на несколько поколений. Убирайтесь из Украины, не поддерживайте братоубийственную войну.
Ответить
Alter Ego
11 сентября в 11:59
Ссылка
хватит всяку муть тут нам впаривать. ты сам то чьих будешь? с КГБ, ФСБ? провокатор с 5 колонны
Ответить
Alter Ego
14 сентября в 19:46
Ссылка
Оно конешно. В псих впал. Да разгромили ополченцы украинскую армию. Факт. Психуй не психуй. Факт остается фактом.
Ответить
Alter Ego
10 сентября в 22:45
Ссылка
Не хотите думать: репрессии, ГУЛАГи, Сталин, раздел Польши, Венгрия, Прага, Афганистан, Прибалтика, Приднестровье, Грузия, Осетия, Абхазия. Теперь - Украина, Крым. Кто следующий? Казахстан? Беларусь? Балтия? Опомнитесь. Думайте головой, а не жопой. Хотя с вашим КГБ это непросто. Думайте головой. Россия ведет войну на Украине на уничтожение страны.
Ответить
Alter Ego
14 сентября в 19:49
Ссылка
Оно конено. Не. Сталин Польшу не раздевал. Это проанглийское польское правительство. Ее раздело. И смылось в Лондон. А армия и народ еще воевали. Вот так было.
Ответить
Alter Ego
10 сентября в 22:46
Ссылка
Зачем стремитесь в Европу отдыхать, жить? Все российские (и украинские) бизнесмены воруют у своего народа, а жить, учиться едут в Европу и Америку. Дочь Путина до падения Боинга жила в Голландии, сейчас - уехала. Вот приблизительно так. Что-то тут не сходится про плохую Европу, Америку и другие нормальные страны мира.
Ответить
Alter Ego
14 сентября в 19:50
Ссылка
Оно конешно. Верно. Нормальные тоталитарные штаты и зона.
Ответить
Alter Ego
10 сентября в 22:47
Ссылка
Войну прекратите. Территории отбирать силой оружия. Предложите какую-нибудь более достойную схему дружбы. Тогда да. А с войной на очередной "братской" территории как-то "не хочется" такой дружбы. Хочется подальше от России. Чтобы кровь из ушей не пошла от большой любви. Вот как-то так. И еще, бандеровцы и хутна в Украине - это миф кремлевской пропаганды.
Ответить
Alter Ego
11 сентября в 12:02
Ссылка
ОЙ ГЮЛЬЧАТАЙ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО. ХТО ЯК ЗАДУШЕВНО БАЛАКАЕТ? ВСЕ ТО ЗНАЕТ, ВСЕ то СЛЫШАЛ. Подозрительно все это. происки цру
Ответить
Alter Ego
14 сентября в 19:51
Ссылка
Оно конешно. В Катаре на базе сидишь. Куды тебе еще дальше то.
Ответить
Alter Ego
10 сентября в 23:56
Ссылка
Укры вы чё
Ответить
Alter Ego
14 сентября в 19:54
Ссылка
Оно конешно. Да и тебе вместе с ними. Через плечо. Чтоб не было горячо. Умник. Детская подстава. Обиделся за идиотов. А.
Ответить
Alter Ego
14 сентября в 19:58
Ссылка
Оно конешно. Глобалист. Ответ бывае глобальный. А бывает местный. Возьмет украинский батальон. Приграничную деревню. А у тебя ответить нечем. С беспилотниками бригада чем у тебя будет воевать. А нечем. Поставь хотя бы морскую башню с револьверной пушкой на любую базу.
Ответить
Alter Ego
14 сентября в 20:02
Ссылка
Оно конешно. Глобалист. Где у тебя средства усиления бригады стрелковой и десантной. Сведенные в дивизионы или бригады. Грады, Ураганы, Смерчи, Ноны. Чтобы эту конкретную бригаду усилить. Где ты все это собрал и отработал с вертолетами и авиацией. Опять весь мир смешить будешь. Всю армию поднимать. А.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Еще анекдотов