Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Россия будет защищать соотечественников в Донецке

Россия будет защищать соотечественников в Донецке

Митинг в Донецке. Автор фото: Василий Батанов Митинг в Донецке. Автор фото: Василий Батанов
Автор: Вячеслав Шпагин

14:15 / 14 марта 2014

Обновлено:

13:16 / 14 марта 2014

В МИД РФ заявили, что Россия оставляет за собой право защищать соотечественников на территории Украины.

Так прокомментировали столкновения в Донецке между сторонниками евромайдана и пророссийских активистов, которые произошли вечером 13 марта. В результате пострадали около пятидесяти человек, ещё двое погибли.

В МИД резко осудили насилие и обвинили официальный Киев в беспомощности перед боевиками.

«Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране», - приводит сообщение ведомства РИА Новости.

Также в МИД заявили, что если ситуация не нормализуется, то Россия оставит за собой право защитить соотечественников самостоятельно.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (9)

Alter Ego
14 марта в 15:19
Ссылка
Русофобам лезть в Донецк-это безумие. Им нужно к психиатру.
Ответить
Alter Ego
14 марта в 15:37
Ссылка
Что касается законности-незаконносоти революционного времени, скажу следующее. Моего прадеда зверски убили большевики, только за то что у него в захолустье была не ахти какая собственность. У нынешних бизьнесменов в тысячи раз больше, и их ща это никто не трогает. Когда в 90-е мои предки решили расследовать это дело. Дорога привела их на Лубянку. И, что же изрёк сытый довольный чекист, (может быть прямой потомок того самого убийцы): - "В ТО ВРЕМЯ ЭТО БЫЛО ЗАКОННО".
Ответить
Alter Ego
15 марта в 12:14
Ссылка
Я живу в России, русская,история та же и такое почти у всех, и что, нам всем в диких. бешеных собак превращаться? Я человек, человеком и останусь. Жить надо в мире и мирно решать все возникающие вопросы.
Ответить
Alter Ego
14 марта в 15:42
Ссылка
Пусть теперь большевистские выродки сидят и не вякают. Сами посеяли ветер, пожнут бурю. Возмездие за всё содеянное должно рано или поздно наступить, и это будет законно, по законам революционного времени. Карма передаётся через многие поколения, и наказание за преступления предков неотвратимо настигнет их далёких потомков!
Ответить
Alter Ego
14 марта в 20:18
Ссылка
Да ты никак нацист
Ответить
Alter Ego
14 марта в 21:16
Ссылка
никак
Ответить
Alter Ego
14 марта в 22:46
Ссылка
Гопота россиянская за пузырь маму родную зарежет, а уж украинцев и подавно. Смотрел видео из донецка, какие они русские, они на русском и разговаривать не умеют, одни маты. Итакая шелупень станет гражданами России? Честное слово, лучше китайцы( их хоть чему то научить можно), чем такие соотечественники.
Ответить
Alter Ego
15 марта в 12:20
Ссылка
"Гопота россиянская за пузырь маму родную зарежет" С чего вы взяли что русские пьют и мам режут? Это надоевшая нам всем пропаганда. Честно говоря, это уже начало раздражать. У нас не пьют и не пили. А родителей и более старшее поколение пользуется уважением.
Ответить
Alter Ego
15 марта в 20:42
Ссылка
Пусть в Укратне сами со своими проблемами разбираются. За что боролись на то и напаролись, а России лучше вообще закрыть границу с Украиной. ЕС её превратит в сырьевой придаток и сольет в отстой.В Украине посто все думают что ЕС сделает им молочные реки и кисельные берега, а им нужна только обслуга и сырьё, а иначе у них экономика просто треснет.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Объявление в детском саду: «Уважаемые родители, не верьте тому, что ваш ребёнок рассказывает про детский сад! А мы обещаем не верить тому, что он рассказывает про вас».

Еще анекдотов