Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Риелтор, убившая подругу и её детей за 2 млн, получила 19 лет тюрьмы

Риелтор, убившая подругу и её детей за 2 млн, получила 19 лет тюрьмы

Приговор вынесен Приговор вынесен
Автор: Вячеслав Шпагин

10:12 / 7 апреля 2014

Обновлено:

09:29 / 7 апреля 2014

В Красноярске прошёл суд над чёрным риелтором, которая совершила резонансное убийство трёх человек.

Напомним, происшествие случилось летом 2013 года. Жительница Красноярска, оказывавшая риелторские услуги, убила с помощью сообщников свою 54-летнюю подругу, а также дочерей 23 и 19 лет. Женщин вывезли в лес под предлогом встречи с клиентом и по очереди задушили. Убийство совершили муж чёрной риелторши, а также их дальний родственник.

Душегубы позарились на деньги в размере около 2 млн рублей, которые семья выручила за продажу трёхкомнатной квартиры в Красноярске. Риелторша якобы занималась поиском нового, более дешёвого жилья для семьи. Своим жертвам преступница сообщила, что вариант найден. Клиенты хотели поселиться вдали от города в небольшом населённом пункте, поэтому заманить их на «показ жилья» в лес было не сложно. Женщин по очереди перевозили на лодке на другой берег реки и там уже убивали.

После убийства тела закопали в заранее подготовленной яме. Банда забрала у погибших 1 млн 950 тыс. рублей, а также личные вещи.

Суд признал подсудимых виновными по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия) и части 2 статьи 105 УК РФ (убийство трех лиц организованной группой), сообщает «Интерфакс».

Чёрный риелтор получила 19 лет тюрьмы. Её муж - 24, родственник-подельник - 23 года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В целях экономии мне подключили на телефоне сервис, отслеживающий все подключённые сервисы. Теперь плачу деньги ещё и за то, что знаю, за что я плачу деньги.

Еще анекдотов