Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Разносчик пиццы заработал на вручении «Оскара» $1 тыс. чаевых

Разносчик пиццы заработал на вручении «Оскара» $1 тыс. чаевых

Среди звезд, попробовавших пиццу, оказались Дженнифер Лоуренс, Кевин Спейси, Брэд Питт и многие другие Среди звезд, попробовавших пиццу, оказались Дженнифер Лоуренс, Кевин Спейси, Брэд Питт и многие другие
Автор: Юлия Чайка

21:22 / 4 марта 2014

Обновлено:

20:37 / 4 марта 2014

Совладелец голливудской пиццерии и экс-россиянин стал самым известным разносчиком пиццы в США.

Бывший москвич, а ныне совладелец небольшой пиццерии Эдгар Мартиросян привез пиццу на церемонию вручения кинопремии и принял в ней участие. После он был приглашен на телешоу ведущей церемонии – Эллен Дедженерес.

В ходе церемонии вручения «Оскара» Эллен и Эдгар развлекали гостей и предлагали пиццу. Среди звезд, попробовавших пиццу, оказались Дженнифер Лоуренс, Кевин Спейси, Брэд Питт и многие другие. В результате Эдгар Мартиросян получил порядка 1 тысячи долларов чаевых.

«Это было какое-то сумасшествие. Джулия Робертс — женщина моей мечты! Я видел все её фильмы, ещё когда жил в Москве!», - рассказал доставщик пиццы. Несмотря на то, что его заведение находится в Голливуде, звезды кино в него никогда не заходили, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Объявление в детском саду: «Уважаемые родители, не верьте тому, что ваш ребёнок рассказывает про детский сад! А мы обещаем не верить тому, что он рассказывает про вас».

Еще анекдотов