Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Путин станет героем компьютерной игры

Путин станет героем компьютерной игры

Путин будет противостоять ордам зомби. Автор фото: Алексей Никольский Путин будет противостоять ордам зомби. Автор фото: Алексей Никольский
Автор: Вячеслав Шпагин

09:32 / 26 сентября 2013

Обновлено:

08:36 / 26 сентября 2013

Вместо «террористов в сортире» Владимир Путин будет «мочить» зомби в Кремле.

Бельгиец Майкл Смитс, известный тем, что создал игру Snowden Run 3D, анонсировал новый проект, который называется «Не шутите с Путиным». Игра, как не сложно догадаться, расскажет о похождениях президента России Владимира Путина. Главе государства предстоит вступить в противоборство с ордами зомби, которые захватили Кремль.

Разработчик, персонаж которого тоже будет задействован, приоткрыл завесу тайны, рассказав с чего начинается игра. Владимир Путин проводит в Кремле совещание, посвящённое развитию российских компьютерных игр. Якобы России предстоит европеизация в сфере игровой индустрии. Чтобы страна смогла конкурировать на международном уровне, российских разработчиков игр будет обучать Товарищ Майк - американский разработчик, страдающий алкогольной зависимостью (прототипом выступил сам Майкл Смитс).

В этот момент Кремль атакуют орды зомби и Путину предстоит их всех уничтожить.

«Я фанат Путина, и мне нравится его кредо крутого парня, поэтому он подходит на роль супергероя. Так как игра будет многопользовательской, в ней должен присутствовать как минимум еще один играбельный персонаж. Я решил, что это будет американская версия меня — Товарищ Майк», - цитирует Смитса РБК Daily.

Выход игры намечен на конец октября.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
26 сентября в 12:39
Ссылка
В игре есть возможность управлять более чем 80 видами транспорта, от мотодельтаплана до атомной подводной лодки
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.
Еще анекдотов