Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Путин решил проверить боеготовность армии в 4 утра

Путин решил проверить боеготовность армии в 4 утра

Главнокомандующий примет участие в учениях Главнокомандующий примет участие в учениях
Автор: Новости «Квадратъ»

07:45 / 29 марта 2013

Обновлено:

00:49 / 29 марта 2013

Президент России Владимир Путин проверит боеготовность военных. Приказ о начале военных учений министр обороны Сергей Шойгу получил в 4 часа утра.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что это внезапная проверка и пообещал, что в будушем количество таких мероприятий только увеличится. О причинах не сообщается.

В учебных манёврах будет задействовано 36 кораблей, дислоцирующихся в Новороссийске и Севастополе, морская пехота, военная авиация и воздушно-десантные войска. Также в учениях примет участие главное разведывательное управление. Общая численность занятых в проверке превышает семь тысяч человек.

Предполагается, что инициатор проверки будет следить за ходом учений лично. Когда именно ожидать в войсках верховного главнокомандующего - держится в тайне.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Замечено, что тихий возглас: «Ни хрена ж себе!» – больше привлекает внимание, чем сказанное громко: «Внимание, граждане!»
Еще анекдотов