Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Путин обратил внимание Меркель на блокаду Приднестровья

Путин обратил внимание Меркель на блокаду Приднестровья

Владимир Путин и Ангела Меркель. Автор фото: Роман Яндолин Владимир Путин и Ангела Меркель. Автор фото: Роман Яндолин
Автор: Юлия Чайка

20:33 / 31 марта 2014

Обновлено:

19:49 / 31 марта 2014

Президент России в телефонной беседе с канцлером ФРГ заявил о необходимости эффективных мер для снятия внешней блокады республики.

«Российским руководителем говорилось о необходимости принятия эффективных мер, направленных на снятие фактической внешней блокады этого региона», — говорится в сообщении кремлёвской пресс-службы.

В пятницу, 28 марта, аналогичную точку зрения Владимир Путин изложил и главе Белого дома Бараку Обаме. Тогда же российский президент привлёк внимание американского коллеги к фактической блокаде Приднестровья, которая негативно влияет на условия жизни населения региона, препятствуя их передвижению, нормальной экономической и торговой деятельности, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
31 марта в 21:48
Ссылка
Замечательное фото!!! На личике фрау даже румянец имеется!!! Ай, да Вова! Ай, "молодца"! Давно пора оплодотворить... старушку Европу свежими идеями! А то у них там всё через жо...!
Ответить
Alter Ego
31 марта в 22:50
Ссылка
А Меркель напомнила Вове про возиежность проведения референдума в Калининграде, то-то он вокруг неё забегал, пытается как нибудь ублажить?)))
Ответить
Alter Ego
01 апреля в 01:11
Ссылка
Про Калининград у них договорённость, мало ли понадобится очередную войну разыграть, вот он Калининград вместо Данцига и спланирован. Избыточный приплод сапиенсов надо ж как то регулировать, да и скучно избранникам без войн, а тут территориальные претензии и Данцигский/Калининградский коридор наготове
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В целях экономии мне подключили на телефоне сервис, отслеживающий все подключённые сервисы. Теперь плачу деньги ещё и за то, что знаю, за что я плачу деньги.

Еще анекдотов