Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Путин напомнил Киеву о приближении зимы

Путин напомнил Киеву о приближении зимы

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru
Автор: Полина Кузнецова

14:36 / 31 августа 2014

Обновлено:

16:25 / 31 августа 2014

Российский президент призвал власти Украины подготовиться к осенне-зимнему сезону.

Российский президент призвал Киев задуматься о приближении осеннего и зимнего сезонов и подготовиться к наступлению холодов.

В телеинтервью журналистам Владимир Путин отметил, что украинским властям стоит прекратить военные действия и немедленно начать работу по восстановлению разрушенной обстрелами инфраструктуры.

«По-моему, кроме России, об этом никто уже не думает», - цитирует слова главы государства «Газета.Ru».

Вместе с тем президент отметил, что киевское правительство обязано начать переговоры о государственности юго-восточных областей, поскольку законные интересы проживающих там граждан необходимо уважать.
 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (15)

Alter Ego
31 августа в 15:38
Ссылка
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых» и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным на территорию страны, называвшейся некогда «украиной»!
Ответить
Alter Ego
31 августа в 19:10
Ссылка
правильно бойтесь хохлорожие вас ждут
Ответить
Alter Ego
31 августа в 19:17
Ссылка
Типа в своём глазу бревна не замечаем? Порошенко может напомнить Москве об отсутствии экономики в России, о том, что это по факту страна третьего мира. сырьевой придаток более развитых экономически стран, о падении уровня образования, об алкоголизации населения, о зависимости его(населения) от кредитов, о дутых цифрах ввп, о секретных похоронах, о дани чечне, о российском автопроме, о некачественных продуктах, о коррумпированности чиновников........можно долго продолжать.
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 06:16
Ссылка

точно-- Украинский автопрм вне конкуренции , в Глевахе мест алкашам не хватает, образование вообще на высоте особенно историю вы полюбляете , и коррупцию победили ---да оставьте нас в покое--получили Европейскую мечту и теплый хлеб вам в дорогу. Кормильцы нашлись-- Джо Байдена кормите ---продажные твари--додумались хранилище ядерных отходов рядом с Киевом устроить--сланцевый газ они добывать теперь будут---вот уж продолжать он собрался .

Ответить
Alter Ego
31 августа в 22:28
Ссылка
Насчет "холодной зимы",которую ты предрекаешь Украине-обойдемся и без вашего газа,он очень смердит.Еды у нас в изобилии,ведь это Украина,можем и вас подкормить,если попросите.Голод реально угрожает РФ,ведь вы жрете больше,чем выращиваете.К весне еловые шишки будете кушать,а воевать придется не с Украиной,а с северными оленями из-за ягеля.А потом придут китайцы и будут кормить водораслями,но не досыта,ачтоб не сдохли на ихних рудниках и таежных - до Урала - лесоповалах.
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 06:25
Ссылка
УХ!!! Сколько ненависти--еще один оракул-- переживает за русских ,чтоб не голодали--да что ты урод про Россию ,про Урал знаеш. Школярик по ходу--мама с папой комп купили вот грязным пальчиком и лупит по клаве. Еда у него в изобилии--комбайнер нашелся--да у тебя понятие что еда в холодильнике растет
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 08:24
Ссылка
В чем ты увидел ненависть?Прочитай самый первый комент (15:38)-вот где она зашкаливает,туда и выплескивай своё возмущение!Что в Украине изобилие-это же прекрасно,а вы придурки сами себе обрезали всё,больному папе вове своему спасибо скажите.Про Урал знаю действительно немного-если ты не понял-я о том что скоро по Уралу ваша восточная граница пролегать будет.Сижу за компом,который подарил своему третьему внуку и стучу по клаве чистым пальчиком.Вас,голодранцев,действительно жалко.
Ответить
Alter Ego
31 августа в 22:43
Ссылка
АТО -это не антиславянская,а скорее античухонская операция Какие вы славяне?! От того,что в старину Киевские князья Рюриковичи(вт.ч.и ваш Ю.Долгорукий) с дружинниками насиловали местных диких мерянских и мещерских женщин,научили их своему языку и обратили в свою веру-славянами вы не стали.Так что успокойтесь и не претендуйте на то кем не являетесь.Идите брататься к финнам,очень достойные люди.
Ответить
Alter Ego
31 августа в 23:01
Ссылка
Вот видишь,какая ты кровожадная паскудина?А мы желаем российским задуреным солдатам как можно скорее по возможности целыми и живыми вернуться к своим матерям,женам и детям.И пускай больше не приходят к нам с мечом!
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:04
Ссылка
Оно конешно. Ага. Значит кровожадная паскудина. Понятно. А какой адрес у вашей Кащенко. И кто там с мечом у вас. И где там у вас Маргулис. Почему не вырвал провода.
Ответить
Alter Ego
06 сентября в 09:51
Ссылка
Маргулис-это в вашем дурдоме. И зовут его теперь не Маргулис,а П--ин.Провода он вам уже давно вырвал из мозгов,вставил в анус и дал 380! вот вас и колбасит от этого.Шокотерапия называется.Но вам врядли полегчает,маразм ваш сильно уж запущен и неизлечим!
Ответить
Alter Ego
31 августа в 18:28
Ссылка
Нужно просто бойкотировать гастарбайтеров с Украины кроме юго-востока на территории России
Ответить
Alter Ego
31 августа в 19:19
Ссылка
Китайцы и таджики будут очень рады.
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 08:23
Ссылка
А если ко мне в Сибирь сын с Белой Церкви приехал -я его бойкотировать должен ты за базаром то следи --горячий русский парень
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:00
Ссылка
Оно конешно. Ага. Муравей и стрекоза. Басня. Ты все пела. Это дело. Так поди же попляши. Понятно.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Пошли в бар?
- Нельзя в бар.
- Пошли на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку. 
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.
Еще анекдотов