Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Путин: к расколу на Украине привели попытки навязать выбор между РФ и ЕС

Путин: к расколу на Украине привели попытки навязать выбор между РФ и ЕС

В. Путин. Автор фото: А. Никольский В. Путин. Автор фото: А. Никольский
Автор: Вячеслав Шпагин

14:17 / 27 июня 2014

Обновлено:

13:22 / 30 июня 2014

Российский президент Владимир Путин назвал причины конфликта на Украине.

Произошло это на церемонии вручения верительных грамот. Речь зашла об украинском кризисе. Путин озвучил своё видение ситуации.

По мнению российского президента, сторонам конфликта на юго-востоке необходимо вернуться на путь мира, диалога и согласия. Для этого необходимо ввести долгосрочный режим прекращения огня как необходимое условие для проведения переговоров между Киевом и повстанцами на юго-востоке. Россия искренне старается содействовать именно мирному процессу.

Что касается причин конфликта, то, по мнению Путина, исток нужно искать в искусственном навязывании Украине выбора между Россией и Евросоюзом. Именно это обстоятельство и послужило причиной раскола страны и общества с подачи западных политиков. В результате страдают мирные граждане.

«На юго-востоке страны льется кровь, происходит реальная гуманитарная катастрофа, десятки тысяч беженцев вынуждены искать укрытия в России. Гибнут и целенаправленно преследуются журналисты, выполняющие свой профессиональный долг. В нарушение всех норм и конвенций нападениям подвергаются дипломаты, как это было в случае с посольством России в Киеве и генконсульством в Одессе», - цитирует главу государства «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
07 июля в 10:40
Ссылка
Никакого раскола в Украине нет. И вообще, в Украине нет никакого межэтнического конфликта. Просто, с вступлением Украины в ЕС рушится коррупционная схема поставок российского газа в Европу, по которой Путин, с помощью украинских олигархов, уводил от налогообложения гигантские суммы, обкрадая как простых россиян, так и украинцев. А все эти байки про Русский мир - это, как говорят чекисты, "прикрытие".
Ответить
Alter Ego
11 июля в 19:58
Ссылка
На Украине всегда была граница между ориентированными на Россию (собственно русскими) и ориентированными на Европу (собственно смешанными-перемешанными). Пока никакая из сторон не принуждала друг друга к крайнему выбору между Европой и РФ, всё вроде бы шло мирно. В сегодняшней ситуации мира не будет, никто никого не сломит, лучший выход - разойтись. Как говорит мой товарищ: Сидор к Сидору, [censored] к пидору.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


«Проще повеситься», – подумала Windows, глядя на список задач.

Еще анекдотов