Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Пушков прогнозирует войну между Китаем и США

Пушков прогнозирует войну между Китаем и США

Автор: Полина Виноградова

14:58 / 20 ноября 2014

Обновлено:

15:20 / 20 ноября 2014

Показательным свидетельством в пользу будущих военных столкновений между Китаем и США Пушков считает подписание соглашения о том, как их избежать.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что в будущем весьма вероятно военное столкновение между США и Китаем. Китай стал одной из ведущих экономик мира и начал вести всё более самостоятельную внешнюю политику, не зависящую от США. Поэтому конфронтация между этими странами, по мнению Пушкова, неизбежна. Очень показательным в этом смысле парламентарий считает факт подписания соглашения между Пекином и Вашингтоном о предотвращении военных столкновений.

«Значит, они предполагают, что такие столкновения могут быть. А они действительно могут быть, потому что разведывательные самолёты США постоянно курсируют недалеко от китайского воздушного пространства в районе Тихого океана. Потому что китайские претензии на целый ряд островов в этой зоне - это претензии к союзным государствам с США, и кто знает, как будет развиваться ситуация. Здесь есть потенциал для столкновения», — цитирует слова Пушкова РИА «Новости».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
14 января в 09:03
Ссылка
ДУМАЮ КИТАЙ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ И УДАРИТ ПО РОССИИ В САМЫЙ НЕ ОЖИДАНЫЙ МОМЕНТ В МЕСТЕ США. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ МАНЕВРЫ ЧТОБЫ УСЫПИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ.
Ответить
Alter Ego
14 января в 09:15
Ссылка
ВЕДЬ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НАРУШЕН И ЗА РОССИИ. ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕ ПО ДРУГОМУ В МИРЕ.
Ответить
Alter Ego
14 января в 16:37
Ссылка
мало того что безграмотный еще и бредите, это уже диагноз
Ответить
Alter Ego
17 января в 15:30
Ссылка
Китай захочет напасть на США, но США переключит внимание Китая на Россию. Поэтому войну Китай начнет именно с Россией. Он очень много провел совместных военных учений с Россией, и знает на её территории каждую "ямку". Китаю ничего не будет стоить захватить большую территорию России.Это уже точно, есть пророчество.
Ответить
Sheribek
19 января в 16:06
Ссылка
Это Пушков бредить. Ему так хочется этого столкновения между США и Китаем. Руководители Китая очень умные люди и знают, что в военном аспекте им далеко до США. Напротив Китай давно положил глаз на Дальний Восток. Проект "Сила Сибири" заключен с Китаем на кабальных условиях для России. Это не первый такой проект. Когда не чем будет расплачиваться с Китаем, отдадут часть Дальнего Востока. Там итак китайцев уже полно. Женятся на русских женщин и получают гражданство РФ. Это и есть пятая колонна.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Всё, хватит! Такого начитался о вреде алкоголя, что пора завязывать.
– С выпивкой?
– Нет, с чтением!

Еще анекдотов