Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Пугачёв: выдвинуто первое обвинение по делу об убийстве

Пугачёв: выдвинуто первое обвинение по делу об убийстве

РИА Новости / Дмитрий Виноградов РИА Новости / Дмитрий Виноградов
Автор: Вячеслав Шпагин

12:20 / 25 июля 2013

Обновлено:

11:24 / 25 июля 2013

В Пугачёве выдвинули обвинение подозреваемым в убийстве Руслана Марджанова.

Обвинение по статье «убийство» предъявлено четверым фигурантам уголовного дела об убийстве десантника. Об этом рассказал Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ.

Напомним, события в городе Пугачёве Саратовской области (или «пугачёвский бунт» как его окрестили журналисты) начались 6-го июля. Приезжие из Чечни в ходе конфликта зарезали скальпелем 20-ленего Руслана Марджанова, отслужившего в ВДВ.

Убийство всколыхнуло общественность. Была опасность погромов выходцам из кавказских республик. Жители собирались на многочисленные несанкционированные митинги и перекрывали федеральную трассу и железную дорогу. Пугачёвцы требовали выселения кавказцев и выдвигали ряд других требований.

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве местного жителя в городе Пугачеве Саратовской области задержано четверо молодых людей. Всем им предъявлено обвинение по статье "убийство", и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил Владимир Маркин (цитата по РИА Новости)

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
28 июля в 16:37
Ссылка
Это всего лишь показуха. Надо принимать или изменять закон о защите граждан, о наказании за участие в межнациональных конфликтах. Поддерживаю позицию партии Справедливая Россия, что менять ситуацию надо уже сегодня, иначе будет поздно.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме напротив, давай познакомимся". Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.

Еще анекдотов