Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Против очередного авиадебошира возбудят дело сразу по нескольким статьям

Против очередного авиадебошира возбудят дело сразу по нескольким статьям

Автор: Вячеслав Шпагин

15:57 / 18 марта 2014

Обновлено:

14:58 / 18 марта 2014

Очередной случай дебоша произошёл в российском небе на борту самолёта.

В этот раз отличился 25-летний житель Москвы, который летел из столицы отдыхать на Гоа в компании друзей. Случай произошёл в минувший понедельник, 17 марта. Парень перебрал с алкоголем перед полётом и после вылета стал вести себя неадекватно - приставать к стюардессам. Получив замечание от спутницы, он её ударил, а после набросился и на бортпроводников.

Чтобы утихомирить буяна, пришлось прийти на помощь другим пассажирам. В итоге молодого человека привязали к креслу. Тем не менее, выходка настолько разозлила капитана воздушного судна, что он решил сажать лайнер и передать дебошира полиции. Что и было сделано. Но и на земле хулиган не утихомирился и набросился на одного из полицейских.

Выяснилось, что пассажир находится в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Именно поэтому он вёл себя столько буйно. Теперь ему грозит сразу несколько статей.

В отношении авиадебошира составлено три административных протокола: за мелкое хулиганство, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и за употребление наркотического средства без назначения врача. Также на него поступили заявления от полицейских, получивших от действий дебошира травмы, как сообщает со ссылкой на заместителя астраханского транспортного прокурора Александра Пряхина «Россйиская газета».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Часто сигнализация орёт не потому, что разбили окно машины, а наоборот – окно разбили из-за того, что орала сигнализация.

Еще анекдотов