Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Прокуратура проверит незадекларированную квартиру Юлии Навальной

Прокуратура проверит незадекларированную квартиру Юлии Навальной

Оппозиционер Алексей Навальный с супругой Юлией. Автор фото: Евгений Биятов Оппозиционер Алексей Навальный с супругой Юлией. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Юлия Чайка

23:40 / 16 апреля 2014

Обновлено:

22:57 / 16 апреля 2014

Депутат партии ЛДПР Михаил Дегтярев планирует направить запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить наличие у супруги Алексея Навального незадекларированного имущества.

«Мы в любом случае проанализируем эту информацию, и не исключаю, что может быть обращение в правоохранительные органы», — заявил депутат.

16 апреля в сети появились сведения о том, что у Юлии Навальной есть квартира на Мичуринском проспекте Москвы. Стоимость жилья оценивается приблизительно в 15 миллионов рублей. По информации блогеров, Юлия прописана с отчимом и матерью в трехкомнатной квартире, расположенной в Олимпийской деревне, передает Лента.ру.

В списке собственности семьи Навальных, декларируемой к выборам мэра столицы, эта квартира не значится. Юлия Навальная собирается принять участие в выборах в Мосгордуму.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Решила проявить силу воли и избавиться от привычки жаловаться подругам на свои проблемы. В результате избавилась от большинства подруг.

Еще анекдотов