Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Проблемой пьяных российских авиадебоширов озаботились уже на мировом уровне

Проблемой пьяных российских авиадебоширов озаботились уже на мировом уровне

Ну, за ИКАО! Фото Википедии и Sergey Kustov Ну, за ИКАО! Фото Википедии и Sergey Kustov
Автор: Вячеслав Шпагин

07:35 / 25 апреля 2013

Обновлено:

01:13 / 25 апреля 2013

Международная организация гражданской авиации (ИКАО) решила дать бой пьянству на борту.

Авиационный регулятор вносит новую норму в стандарты ИКАО. Теперь авиакомпании и экипажи самолётов будут предупреждать пассажиров об ответственности за хулиганство и дебоши. Норма станет строго обязательной для всех членов ИКАО, в том числе и для России.

В нашей стране тоже решили как-то обуздать дебоширов. Министерство транспорта собирается наделить бортпроводников полномочиями по противодействию буйным пассажирам. Делать проводники это будут с помощью электрошокеров и пластиковых наручников. Собираются ввести и штраф - от 20 до 50 тыс. рублей.

Серьёзной проблемой стали российские туристы для авиакомпаний популярных курортных стран. В частности, для Turkish Airlines (THY). Как сообщает Утро.ру со ссылкой на «Известия», только за прошлый год турецкие полицейские арестовали 28 россиян, устроивших пьяные дебоши на борту. Турки решили, что разумнее вообще запретить алкоголь на всех российских рейсах. Впрочем, вводить эту норму они пока не спешат.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Теперь ты понимаешь свою собаку, которая долго не хочет идти домой и таскает тебя по всяким закоулкам? Ей тоже надо прочитать все сообщения и отметиться во всех социальных сетях!

Еще анекдотов