Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером

Лидер страны, победившей нацизм, "удостоился" сравнения с Гитлером Лидер страны, победившей нацизм, "удостоился" сравнения с Гитлером
Автор: Вячеслав Шпагин

10:37 / 21 мая 2014

Обновлено:

15:11 / 25 мая 2014

Британский принц Чарльз в частном разговоре сравнил российского президента с Адольфом Гитлером.

Скандальный эпизод произошёл во время визита принца Чарльза в Канаду. В числе прочих мероприятий Чарльз посетил Канадский музей иммиграции в Галифаксе. Экскурсию для королевской особы проводила Мэриэнн Фергюсон, потерявшая семью во время Холокоста. В какой-то момент принц бросил фразу про Путина и Гитлера.

«Он спросил, когда я приехала в Канаду. Я сказала, в 1939г. Он бросил фразу, что теперь Путин делает некоторые вещи, которые раньше делал Гитлер. Я согласилась с принцем: вы видите, как он захватывает страны так же, как это делал Гитлер. Принц особо и не говорил ничего о самой России», - цитирует канадку РБК.

В пресс-службе принца инцидент не комментируют, ссылаясь на то, что это был частный разговор, который нельзя расценивать как официальное заявление.

Примечательно, что принц Чарльз встретится с «Гитлером» уже совсем скоро. На 6 июня (день высадки союзников в Нормандии) запланирована встреча Владимира Путина и британца.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (68)

Alter Ego
21 мая в 12:38
Ссылка
Всё сказанное верно, только вектора политические перепутаны!!! Путин поступает почти как Сталин ( расширяет жизненное пространство Росси на Запад очень скромными, но значимыми территориями ( Крым , Абхазия, Ю.Осетия ( в 39-41 гг Прибалтика , Зап Украина, Бессарабия)!!! А вот Европейцы (НАТО) как раз выступают в роли Гитлера захватываю всё больш территории и расширяясь на Восток!!! Заметьте Гитлеру в ходе подготовки к войне с СССР не удалось захватить Прибалтику ,Молдавию и Украину, А НАТО легко
Ответить
Alter Ego
21 мая в 16:27
Ссылка
Да в десятку!
Ответить
Alter Ego
26 мая в 01:40
Ссылка
Прибалтику и молдавию йося у адика купил, учите историю... По поводу жизненного пространства - вот чего у нашей раши много, так это его самого, и земель и полей-рек полно. Только правящие думают больше про свой карман, да трон. А люди? тьфу, расходный материал...Как это по советски, по коммунистически!!!!
Ответить
Alter Ego
28 мая в 06:54
Ссылка
А люди? тьфу, расходный материал...Как это по советски, по коммунистически!!!! Похоже автор этих строк ещё не нажрался в волю дерьма 90-х. Или хочет получить удовольствие от украинских выродков которые за 50 зелёных в сутки убивают своих сограждан. А Путин молодец , хоть один мужик оказался у руля нашей страны.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 11:06
Ссылка
Можете придумывать себе любые оправдания, но политика России далека от миролюбия и человеколюбия - лицемерие и личные амбиции Путина перекрыли здравый смысл, уважение к россиянам за чертой презрения. Можете раздувать щеки от важности... Нельзя силой оружия навязывать свою "братскую любовь". Наверное на войне все способы хороши, но не нужно думать, что весь мир отупел от счастья видеть и слышать "остроумного" Путина.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 11:08
Ссылка
А Украина - это не Россия!!! Все многолетние усилия притаскивания вашего смотрящего Яныка, провалились, украинцы выгнали его, как собаку и вся эта ангажированная нечисть побежала к хозяйну... А теперь пытаетесь сделать реванш на Донбассе, жалкие ваши желания, жалкие ваши поступки... За все прийдеться отвечать, законы вселенной работают безукоризненно. Господи, дай вам немного ума взамен лживого патриотизма.
Ответить
Alter Ego
21 мая в 12:56
Ссылка
Английский престарелый "прынц" очень плохо учился в школе - о Гитлере мало что знает, а говорить-то что-то надо, вот и ляпнул.
Ответить
Alter Ego
21 мая в 17:49
Ссылка
Был бы поумне - больше молчал. Интересно, Чарльз короны предков примеряет перед зеркалом?
Ответить
Alter Ego
21 мая в 14:13
Ссылка
Старик не знал как поддержать цивилизованно разговор! привык на огороде что то говорить
Ответить
Alter Ego
21 мая в 14:34
Ссылка
надоели эти европейцы живут как на другой планете ! давайте не обращать на них внимания
Ответить
Alter Ego
21 мая в 17:01
Ссылка
Путин всё делает по праву!!!
Ответить
Alter Ego
21 мая в 17:35
Ссылка
Но ведь это и есть политика "лебенсраум" Гитлера,т.е.расширение жизненного пространства!И чем же Путин отличается от Гитлера?
Ответить
Alter Ego
21 мая в 18:40
Ссылка
Вот [censored] рыжая! А ещё принц! А вообще-то обе мировые войны "развязали" англо-саксы (американские и английские) по большому счёту стравливая друг с другом русаков и немцев. Такая уж видно сволочная нация!
Ответить
Alter Ego
21 мая в 18:53
Ссылка
А почему бы не сравнить америкашек с Гитлером,они ведь почти извели коренное население?
Ответить
Alter Ego
21 мая в 21:13
Ссылка
Нам ли слушать англицких петухов???
Ответить
Alter Ego
21 мая в 21:48
Ссылка
глупо сказана
Ответить
Alter Ego
21 мая в 23:25
Ссылка
Мухомор сам уже пожож на Гитлера
Ответить
Alter Ego
22 мая в 04:57
Ссылка
И среди королевских особ полно обычных балбесов.
Ответить
Alter Ego
22 мая в 09:31
Ссылка
Принцы, короли, цари, монархи, императоры - это все пережитки страшного средневекового прошлого, все люди от Бога рождаются равными, а тех кто называет себя принцами-императорами надо лечить в Кащенко.
Ответить
Alter Ego
22 мая в 09:47
Ссылка
Лучше принц вспомнил бы про Освальда Мосли в разгар 2-ой мировой и бомбёжек Британии! Или он сам его поклонник?
Ответить
Alter Ego
22 мая в 09:55
Ссылка
Я, еще 1999 говорил, что этот доведёт Россию до войны и "железного занавеса". И он целых 15 лет к этому упорно шёл. Что-ж, видимо это магистральный путь! Во что он упрётся говорить не буду, сами увидите, (если доживёте).
Ответить
Alter Ego
22 мая в 10:00
Ссылка
какие то они идиоты.....нужно же разбираться в истории и политике
Ответить
Эльдар Третьяков
22 мая в 10:21
Ссылка
Путин действует как нормальный лидер большой страны. США и Великобритании при решении своих вопросов используют иезуитские методы.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 01:42
Ссылка
Эльдар, очень мало знаете об иезуитах, путаете с доминиканцами, альлах вам в помощь...
Ответить
Alter Ego
22 мая в 12:34
Ссылка
это у же точно ....граждане обамы,клинтоПы,престарелые прынцы и многие др. - ни Историю ..ни Географию вообще не знают !!!!!
Ответить
Alter Ego
22 мая в 12:54
Ссылка
он же принц,он в школу не ходил,к нему репетиторы ходили!
Ответить
Alter Ego
22 мая в 13:35
Ссылка
Престарелый,а всё принц.Дурашке королём не быть...
Ответить
Alter Ego
22 мая в 14:11
Ссылка
Британия, видимо, хочет финансировать ЕР, как в свое время финансировали НСДАП...
Ответить
Alter Ego
22 мая в 14:36
Ссылка
Принц- просто старая облезлая обезьяна.
Ответить
Alter Ego
22 мая в 14:50
Ссылка
Россияне чего вы все оскорбились что нашего президента обозвали Гитлером ? Я даже обрадовалась например , пусть на западе все боятся Путина и России и знают, что наш президент сильный человек ответственный за свою страну !!! Они ожидали видеть в России другого президента не Путина ? , который подтирал им сопли ? Пусть знают что у нас свой русский Гитлер .
Ответить
Alter Ego
22 мая в 14:53
Ссылка
Пусть принц жуёт свои сопли и побаивается знает, что в России есть свой Гитлер
Ответить
Alter Ego
22 мая в 15:08
Ссылка
Германия до сих пор живёт награбленное Гитлером, так что они не в обиде на Гитлера я думаю
Ответить
Alter Ego
22 мая в 16:08
Ссылка
Моё личное убеждение - принц Чарльз не совсем полноценный человек, внешний вид у него такой. но это моё личное мнение.
Ответить
Alter Ego
22 мая в 16:41
Ссылка
Интересно, а какую страну захватил Путин? Крым, вроде не страна, да и те к нам сами попросились.. Может мы чего-то не знаем?)))
Ответить
Alter Ego
22 мая в 17:21
Ссылка
Милый принц Чарльз, читай историю Второй мировой войны или хотя бы спроси свою бабушку о Гитлере, прежде чем давать такое сравнение. Галина, Украина, Донецкая область.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 01:46
Ссылка
Милая Галина, если в доме есть печка, то советские учебники истории употребите на растопку, чем больше лжи, тем лучше горит. Так когда началась вмв, и когда сесесер в неё ввязался?
Ответить
Alter Ego
22 мая в 21:00
Ссылка
Объясните пожалуйста, какие страны захватил Путин и присоединил к России и вообще, что бы где бы не произошло почему всегда обвиняют Россию??
Ответить
Alter Ego
23 мая в 00:30
Ссылка
А потому что у наших дорогих друзей с туманного Альбиона , прославленных властетелей морей в прошлом, рыльце в ещё каком пушку! Очень люблю Англию, английскую литературу, да и вообще эту культуру. Но факт остаётся фактом, до той агрессивности и, если угодно, "пассионарности", которую проявляли эти колонисты прошлых веков, да и сейчас бы, пожалуй, проявили, России (и Российской империи, и СССР, не говорю уже о современной России) очень-очень далеко.
Ответить
Alter Ego
23 мая в 00:31
Ссылка
А что касается Чарльза, то у его Камиллы язык без костей, и сам он туда же, нечто наподобие нашего Жириновского. Но они так счастливы вместе, так любят друг друга, что англичане Камилле всё прощают. И мы Чарльзу простим эту клоунаду?
Ответить
Alter Ego
23 мая в 00:34
Ссылка
Принц а мычит как корова Пусть вспомнит как захватывал колонии по всему миру его страна и как к пушкам привязывали детей и женщин и стреляли Может тогда перестанет мычать и заблеет как коза
Ответить
Alter Ego
23 мая в 00:56
Ссылка
,а вот Путин жидам одно место целует , и Кремль превращает в жидовку, Сталин бы делал правильно когда делал ставку на Русский народ ,а не на жидов проклятых которые только и могут что создавать революции смуты гулаги взрывать церкви и обвинять русских людей в том что они не делали это все присущи жидам
Ответить
Alter Ego
26 мая в 01:48
Ссылка
Вэй на вашу голову, вы же прийдя в церковь жиду молитесь, вам от этого плохо не становится?
Ответить
Alter Ego
23 мая в 08:43
Ссылка
правильно пусть боятся Путина весь мир особенно америкосы и вся натовская шушара...
Ответить
Alter Ego
23 мая в 10:10
Ссылка
[censored] этот 'прынц'
Ответить
Alter Ego
23 мая в 12:01
Ссылка
Отсутствие достоверной информации и сарафанное радио делают своё дело
Ответить
Alter Ego
23 мая в 17:26
Ссылка
Но ведь Крым - это историческое достояние России.Он просто вернул его.Он даже не захватил!
Ответить
Alter Ego
23 мая в 19:10
Ссылка
А вот эжели этому Оратору завести усики под носом и чёлку на одну сторону, то будет выглядеть, на все 100, как его возможный дальний родственник.
Ответить
Alter Ego
23 мая в 22:40
Ссылка
Похоже, что принца Чарльза не интересует ни политика, ни история. Оно, конечно, дело хозяйское, но в таком случае, уж лучше бы молчал его высочество. Или про погоду что-нибудь бы сморозил...
Ответить
Alter Ego
24 мая в 08:53
Ссылка
Не дальновидный английский комок
Ответить
Alter Ego
24 мая в 11:07
Ссылка
Да принц дибила кусок, не более как он мог стать принцем если в голове ничего нет, очень странно.
Ответить
Alter Ego
24 мая в 12:11
Ссылка
Путин и Гитлер - одного поля ягоды. Новоявленные хозяева жизни втаптывают в грязь самое святое: душу Российского народа. Им мало разграбить страну, им надо ещё унизить всех и поставить на колени, приучить народ к кормушке для свиней. Каждый ветеран может, не раздумывая, плюнуть в лицо Путина. Гитлер провозглашал свои планы по уничтожению России открыто, и тем он отличался в лучшую сторону от нынешних её правителей. Они насквозь лживы и лицемернны.
Ответить
Alter Ego
25 мая в 06:14
Ссылка
На все сто.По моему инфантильного старого принца мама до сей поры одеяльцем укрывает и диктует как надо поступать, а жена(Камилла) при нем как цербер.Просто по мировым канонам он принц, вот и пишут что-то про него, а людей поумней и пограмотней и без него хватает.Хотя что говорить,ни в Европе Ни в Америке книг и уж точно исторических никто не читает.Просто такой у них менталитет, им все мало....
Ответить
Alter Ego
25 мая в 12:35
Ссылка
Принц как и все политики на Западе не знает историю. Да и чёрт с ним,он ничто.
Ответить
Alter Ego
25 мая в 21:49
Ссылка
Думаю, что принца подвели его собственные СМИ, где БЕЛОЕ представлено черным.
Ответить
Alter Ego
25 мая в 22:03
Ссылка
А вообще-то, дай Бог Маме ЧАРЛЬЗА ещё продлить жизнь, чтобы чадо дозрело до понимания реалий Жизни, прежде чем сядет на трон.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 01:50
Ссылка
Вот, Чарлик имел смелость сказать правду, и сколько мыркшанов на него накинулось.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 11:00
Ссылка
сам ты мыркша......тупоголов
Ответить
Alter Ego
26 мая в 10:41
Ссылка
Третий опт Павлова на собачках почитайте! Где дат? число? это ведь профонация.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 10:58
Ссылка
Правильно Королева ему престол не уступает......матери видней,как не ей знать ,что он шиза
Ответить
Alter Ego
26 мая в 13:59
Ссылка
Да [censored] это ваш принц чарльз! маразмотит ужэ просто по старчески...
Ответить
Alter Ego
26 мая в 14:01
Ссылка
пусть ему макаревич песню посвятит....
Ответить
Alter Ego
26 мая в 17:08
Ссылка
урод этот хренов принц гребаный
Ответить
Alter Ego
27 мая в 09:31
Ссылка
Почему этот принц который никогда не станет монархом, не хочет вспомнить как они завоёвывали свои колонии ,и как с ними обращались т. е. с населением .
Ответить
Alter Ego
27 мая в 14:05
Ссылка
А кто-нибудь у этого прЫнца СПРАШИВАЛ ?.. Путин, [censored]. Но это РУССКАЯ [censored] !.. Не чета, с английским рылом, влезать не в свои ясли... По-привычке ?.. КРЕТИНИЗМ !..
Ответить
Alter Ego
27 мая в 15:59
Ссылка
Принц наверное забыл о том, как его предки "имели и в хвост и в гриву" Индию и прочие колонии Великобритании? Англосаксы вообще историю не учат?
Ответить
Alter Ego
28 мая в 07:22
Ссылка
Гитлером можно назвать, скорее другого человека..., который помогает бандеровцам
Ответить
Alter Ego
28 мая в 08:04
Ссылка
Этот британский принц - [censored] вонючий" прежде чем говорить гадасти о нашем президенте, попытался бы разобраться в ситуации и почитал историю России.
Ответить
Alter Ego
24 июня в 10:26
Ссылка
Американцы заварили переворот, убивают мирных граждан на юго-востоке украины и Джо Байден бескорыстно ввел в состав директоров своего сына в нефтегазодобывающию компанию.Это по фашистки!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Решила проявить силу воли и избавиться от привычки жаловаться подругам на свои проблемы. В результате избавилась от большинства подруг.

Еще анекдотов