Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Приднестровье предложило Молдавии расстаться по-хорошему

Приднестровье предложило Молдавии расстаться по-хорошему

Глава Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгений Шевчук. Автор фото: Сергей Мамонтов Глава Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгений Шевчук. Автор фото: Сергей Мамонтов
Автор: Юлия Чайка

19:38 / 7 апреля 2014

Обновлено:

18:56 / 7 апреля 2014

Глава непризнанной республики предложил Молдавии «цивилизованный развод».

Евгений Шевчук в ежегодном обращении к гражданам республики заявил, что пришло время решения приднестровского вопроса. «Предлагаем молдавским политикам <…> юридически оформить фактическое положение дел», - отметил он. В данном случае, речь идёт о признании независимости ПМР.

Напомним, в марте этого года, парламент республики попросил РФ принять Приднестровье в состав федерации. В обращении отмечалось, что по результатам проведённого в 2006 году референдума, местные жители высказали желание получить независимость от Молдавии для последующего присоединения к России, сообщает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus
Тэги:

Комментарии (2)

Alter Ego
07 апреля в 20:34
Ссылка
А то что,? Как в том анекдоте !! Отдайте чемодан а то будет как в Одессе!! А что было в Одессе его спросили ! что было , что было - забрали и вообще не вернули так и с Шевчуком будет - "бобурлит" и на этом все закончится - "буря " на тарелочке пока Молдова совместно с Украиной не закроют им кислород вообще и правильно сделают !!!
Ответить
Alter Ego
07 апреля в 21:24
Ссылка
Распилили Молдавию бандюки из-за металургического комбината, прикрывшись "защитой рускоязычных". Пилят себе деньги, а придёт империя, опилки подбирать будут.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Извини меня.
- За что? 
- Ты женщина, так что сама придумай, за что я был должен извиниться.
Еще анекдотов