Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Президент пообещал освободить Михаила Ходорковского

Президент пообещал освободить Михаила Ходорковского

Михаил Ходорковский на экране монитора видеотрансляции из мест заключения. Автор фото: Руслан Кривобок Михаил Ходорковский на экране монитора видеотрансляции из мест заключения. Автор фото: Руслан Кривобок
Автор: Юлия Чайка

20:55 / 19 декабря 2013

Обновлено:

20:11 / 19 декабря 2013

Владимир Путин заявил, что экс-глава «ЮКОСа» написал ему прошении в котором «ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать».

Глава государства сказал, что в ближайшее время будет подписан указ о помиловании. По словам президента, в соответствии с законодательством, Михаил Ходорковский должен был сам обратиться к нему с прошением. «Он этого не делал, но теперь совсем недавно он написал такую бумагу», — поделился Владимир Путин.

Однако, адвокаты экс-главы «ЮКОСа» пока не подтвердили сведения о предстоящем помиловании. «Я пока ничего не знаю об этом», ― рассказала адвокат Карина Москаленко. Еще один защитник Вадим Клювгант, сообщил, что не знает о прошении своего подзащитного, но отметил, что в соответствии с законодательством, президенту имеет право на помилование без каких-либо просьб заключенных, передает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сколковские учёные вывели формулу движения енота на сверхзвуковой скорости в кислой среде и, за ненадобностью, применили её для расчёта пенсий россиян.

Еще анекдотов