Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / «Правый сектор» собирается брать штурмом Верховную раду

«Правый сектор» собирается брать штурмом Верховную раду

Д. Ярош. Автор фото: Андрей Стенин Д. Ярош. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Вячеслав Шпагин

07:13 / 28 марта 2014

Обновлено:

06:30 / 28 марта 2014

Украинская националистическая организация «Правый сектор» блокирует здание Верховной рады и хочет повторно ворваться внутрь.

Ранее активисты «Правого сектора» уже брали приступом ВР. Около 2 тысяч человек ворвались в раду. Тогда власти пошли на уступки экстремистам. В частности, украинский парламент намерен рассмотреть вопрос об отставке главы МВД Арсена Авакова. Также пройдёт расследование всех эпизодов ущемления «Правого сектора».

Экстремисты собираются лично проконтролировать заседание Верховной рады, которое пройдёт в 9 утра по киевскому времени (11:00 по мск).

Напомним, «Правый сектор» активизировался после убийства Александра Музычко - координатора организации в Ровненской области. Произошло это во время задержания украинскими силовиками.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Возраст — это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств.
— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место!
Еще анекдотов