Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Правительственные здания в Донецке захвачены пророссийскими митингующими

Правительственные здания в Донецке захвачены пророссийскими митингующими

Участники митинга в Донецке. Автор фото: Ирина Горбасева Участники митинга в Донецке. Автор фото: Ирина Горбасева
Автор: Вячеслав Шпагин

08:51 / 7 апреля 2014

Обновлено:

09:48 / 7 апреля 2014

Ситуация на востоке Украины продолжает обостряться, митингующие захватывают здания органов власти.

Напомним, стихнувшие народные волнения вновь активизировались в Луганске. В минувшее воскресенье пророссийские активисты осуществили попытку захвата здания Службы безопасности Украины. В итоге они влезли в здание через окна второго этажа и водрузили на козырьке здания российский флаг.

Правоохранители пытались помещать. В возникшей драке оказались ранены восемь человек, есть пострадавшие также и со стороны милиции.

Стало известно, что Луганск - это не единственный город, где происходят народные волнения. Протестная активность отмечена в Донецке, который находится практически на границе с Ростовской областью РФ и является столицей украинских шахтёров.

Пророссийские активисты здесь также захватили здание управления Службы безопасности Украины. В соцсетях активисты организации «Народное ополчение Донбасса» сообщают, что здание они контролируют, а также собираются держать здесь оборону.

Ранее митингующие захватили и здание областной государственной администрации Донецкой области Украины, сообщает «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Думаю пойти по стопам родителей и не знаю: то ли в налоговую, то ли в полицию. Дело в том, что мама у меня вампир, а папа оборотень.

Еще анекдотов