Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Поймать Полонского было не просто, а очень просто

Поймать Полонского было не просто, а очень просто

Тарзан из Полонского не получился Тарзан из Полонского не получился
Автор: Вячеслав Шпагин

11:30 / 11 ноября 2013

Обновлено:

10:35 / 11 ноября 2013

Всего около нескольких часов ушло у полиции Камбоджи на поимку Сергея Полонского.

Стали известны некоторые подробности задержания беглого отечественного бизнесмена Сергея Полонского на его личном острове в Камбодже, где он скрывался от российского правосудия.

Журналисты выяснили, что поймать Полонского особого труда не составило для камбоджийских полицейских. События развивались следующим образом. Какое-то время назад Полонский опубликовал в Facebook видео, на котором с него требуют миллион долларов за невыдачу России. Вероятно, местная полиция крепко обиделась на бизнесмена за это, потому что было принято решение схватить его в кратчайшие сроки по ордеру Интерпола.

На остров, принадлежащий Полонскому, выдвинулись три полицейских катера с вооружёнными камбоджийцами. У Полонского есть свой источник в полиции Камбоджи, поэтому его предупредили о спецоперации против него. Бизнесмен принял решение скрыться в джунглях. Убежал, даже не одевшись.

В пляжном полотенце его и поймали, предварительно пугнув выстрелами, как поведал сам Полонский своему адвокату. Найти и поймать бизнесмена стало делом всего лишь нескольких часов. В итоге Полонского увезли в наручниках в полицейский участок, сообщает РИА Новости. Там он и пребывает сейчас. Когда его выдадут России - не сообщается.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры: на 12-м году его убило соседями.
Еще анекдотов