Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Посольство США требует выпустить украинскую лётчицу на свободу

Посольство США требует выпустить украинскую лётчицу на свободу

Автор: Вероника Пермякова

13:29 / 10 июля 2014

Обновлено:

12:39 / 10 июля 2014

Американские власти возмутились задержанием Надежды Савченко.

Американское посольство в РФ требует выпустить на свободу пленённую лётчицу Надежду Савченко. Российские следователи обвиняют гражданку в причастности к убийству работников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина около Луганска. По данным правоохранительных органов, женщина узнала, где находится съёмочная группа, и направила их координаты руководству. После начался обстрел этого квадрата.

Позднее женщину поймали уже за границей России, когда она притворялась мигранткой, чтобы пересечь границу. Но США утверждают, что военнослужащую поймали сепаратисты, после чего отдали российской полиции, пишет Интерфакс.

Сейчас дама сидит в СИЗО Воронежа. Накануне суд продлил срок её заключения до конца лета. Следователи продолжают расследование дела по факту убийства русских журналистов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
10 июля в 13:53
Ссылка
Сначала пусть освободят наших людей , незаконо арестованных в др.странах , переправленных в сша. Иш пособники демократии.
Ответить
Alter Ego
13 июля в 08:02
Ссылка
Сначала пусть освободят наших людей , не законно арестованных в др.странах , переправленных в сша. Ишь пособники демократии.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы скорее бросить курить, решил поспорить на это сам с собой. Проспорил и попал на пиво.

Еще анекдотов