Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Порошенко призвал обеспечить Донбасс электричеством и теплом

Порошенко призвал обеспечить Донбасс электричеством и теплом

Автор: Полина Кузнецова

16:55 / 14 декабря 2014

Обновлено:

17:09 / 14 декабря 2014

«Люди должны выжить в тяжёлых условиях», - заявил украинский президент.

В ходе заседания глав силовых ведомств Украины с Петром Порошенко украинский президент поручил обеспечить жителей Донбасса электроэнергией и теплом.

Как говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Порошенко, гражданам нужно дать физическую возможность «выжить в тяжёлых условиях».

Ранее президент Украины распорядился вывести из неподконтрольных Киеву регионов все суды и государственные организации, а также их имущество и документацию. Он поручил эвакуировать заключённых, прервать обслуживание банковских счетов Донбасса, а также перевести потребителей энергии на предоплату с 1 декабря 2014 года, напоминает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
14 декабря в 22:59
Ссылка
Накапливайте информацию о сотрудниках СБУ, членов «правого сектора, «свидомых», профашистко настроенных чиновниках , журналистах и бандерлоговских тролей. После начала распада в 2015 году государства, называвшегося некогда украиной , начнётся планомерное выявление предателей украинского народа. Данные по участникам карательной операции в Донецке и Луганске тоже не помешают, хотя и так по ним накоплено терабайты информации. Ни одна профашистская тварь не уйдёт, ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ!
Ответить
Alter Ego
15 декабря в 02:04
Ссылка
Оно конешно. Без Крыма и Донбасса на Украине 33 мильена человек. И они прожрали за 6 месяцев 17 миллиардов долларов МВФ. На год им надо 34 миллиарда долларов. На 10 лет 340 миллиардов долларов. Сожрут они Евросоюз. Да и США тоже.
Ответить
Alter Ego
15 декабря в 03:48
Ссылка
А Вам, укрофашисты, открою самую-самую военную тайну. Весной-летом-осенью "бендеростан" сеял не хлеб, а смерть. Выращивал не скотину, а превращал своих жителей на обеих берегах Днепра в скотину , а потом зверски их забивал садистскими способами. Не созидал и строил, а разрушал и просил денег у других стран. Да и в руководстве страны не заинтересованные украинцы, а временные управляющие-иностранцы , поставленные обанкротить нерентабельное предприятие под названием "украина". Кранты Вам.
Ответить
Alter Ego
15 декабря в 03:49
Ссылка
Набери в ютубе--17 мгновений весны - Гиммлеренко и Шелленбергчук ОБХОХОЧЕШЬСЯ ОТ КЛИПА
Ответить
Alter Ego
15 декабря в 03:49
Ссылка
Укрофашисты, Вы закончите как этот «свидомый» - Радионов Герогий Константинович, прибыл из Днепродзержинска, двое детейц, 42 территориальный батальон . Наберите в ютубе последние кадры попавшего в плен карателя-Днепродзержинца.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Интернет проводит не менее пяти часов в день за пользованием мной.

Еще анекдотов