Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Порошенко: Мы подготовили сценарий тотальной войны

Порошенко: Мы подготовили сценарий тотальной войны

Автор: Полина Виноградова

07:38 / 17 ноября 2014

Обновлено:

15:49 / 17 ноября 2014

Поддержка мирового сообщества внушает президенту Украины уверенность в своих силах.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина предпочла бы мирный сценарий развития событий, однако готова и к «тотальной войне». Об этом сообщает немецкое издание «Билд» (Bild).

«Я не боюсь войны с Россией, и мы подготовили сценарий тотальной войны. Наша армия сейчас  гораздо в лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и нас поддерживает весь мир. Мы хотим мира, но мы также, к сожалению, должны рассматривать худшие сценарии», — сказал Порошенко.

По словам Порошенко, в том, что Украина вынуждена готовиться к войне, виновата Россия. Именно по вине России постоянно нарушаются минские договорённости и конфликт на востоке Украины продолжает нарастать.

Ранее Порошенко говорил, что не хочет спровоцировать начало Третьей мировой войны и готов прекратить военные действия любой ценой.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (25)

Alter Ego
17 ноября в 09:37
Ссылка
Готовы к войне? Окопы вокруг Украины уже выкопали?!
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 10:32
Ссылка
А Вам сильно хочется войны?
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 11:09
Ссылка
Значит санкции не сработали, теперь нужно более жесткое воздействие на Россию. Двинут на нас укров, а сами посидят в сторонке, типа мы не при делах
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 11:09
Ссылка
Значит санкции не сработали, теперь нужно более жесткое воздействие на Россию. Двинут на нас укров, а сами посидят в сторонке, типа мы не при делах .
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 11:11
Ссылка
Порошенко и его окружение, это платные марионетки сил, запада. Они не имеют собственной воли и делают то, что им диктуют. Они знают, что если ослушаются, то их прогонят, как это случилось с Саакашвилли. А отработанные кадры потом тихонько уберут не только со сцены, но и из жизни. По этому им говорят "Голос!" и они исполняют. Жаль мирных жителей Украины, они стали заложниками алчности и предательства своих властей. Хотя говорят, что каждый народ достоин своего правительства.
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 13:31
Ссылка
А за что боритесь? В Евросоюз и НАТО Украину все равно не возьмут. Просто, от безысходности, уничтожить всех. Прославиться в истории, как зачинщики 3 Мировой войны, если будет после нее какая-нибудь история... Впрочем Порошенко в любом случае терять нечего
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 13:50
Ссылка
Зная результаты голосования 2004, на второй майдан мог пойти только тот, кто был готов к тотальной войне со своим народом.
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 13:50
Ссылка
Бессовестный лжец. Ему нечего предоставить кроме лжи и лицемерия. Бедная Украина одних олигархов поменяла на других ценой крови и потерь.
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 15:46
Ссылка
ага ишь чего захотели
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 15:55
Ссылка
Что бы на РОССИЮ идти войной украине надо сначала разобратса с ЛНР и ДНР . Это им не под силу , а порошенко чтобы с наркоты слез , а то дурь у него в голове .
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 16:01
Ссылка
Да закопаем их тут.
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 18:28
Ссылка
Порошенко, флаг Украины тебе засунут в задницу.
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 18:33
Ссылка
Одно радует, что после 3 - ей мировой не будет олигархов, воцарится всеобщий покой, ни золото, ни евро, ни доллары нужны не будут. Не будет очередей за место под солнцем. Это и есть КОММУНИЗМ. Вперёд, в Светлое Будущее!!!
Ответить
Alter Ego
17 ноября в 20:48
Ссылка
Порошенко собираются воевать с российскими войсками призраками. Смешно.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 00:59
Ссылка
А у нас есть войска? Не знал, не видел. Наши войска в 17 скончались, а потом остатки коммуняки добили. А у нынешних охвицеров ни знаний, ни чести, ни ума, ни совести.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 08:00
Ссылка
Во смесь получилась - жид и негр.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 09:33
Ссылка

Видно совсем с головой плохо! Еврейский "мальчик" предал память всей нации! Всех, кто погиб от рук нацистов! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТВОЙ РОД! Весь еврейский народ ПРОКЛИНАЕТ тебя ИУДА! Стоять на коленях перед нацистами и подставлять попу "обезьяне" с ремнём, НО с амбициями фюрера — вот Порошенко твой удел! Если понадобится - еще раз пройдём Европу насквозь! Начинать войну за страну, которой фактически НЕТ, никто не будет. Европа и США спишут и выбросят Украину в унитаз.

Ответить
Alter Ego
18 ноября в 09:34
Ссылка
Фашистам не место на планете Земля!!!
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 09:48
Ссылка
Беги, Порошенко Беги!!! К "обезьяне" - иначе повесят тебя и всю твою семью как Муссолини. А лучше отдать вас льдям Донецка, пусть они медленно рвут и режут вас на кусочки.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 10:43
Ссылка
Ой какой ХРЮША....... а глазки то "восточные", наверно у его мамы любовник был из гостарбайтеров.....
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 16:50
Ссылка
Ну, Крым присоединили к России, так тут было безвыходное положение (альтернатива НАТОвская база). На этом и надо было остановиться, пошумели бы немножко и все бы успокоились. Крови пролито не было. Да и видимость законности как ни как была соблюдена, хоть и шито белыми нитками. Но какого чёрта понадобилось лезть в Донбас. Я не понимаю, на что рассчитывали наши правители.
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 01:06
Ссылка
Ну, ну, типа шоб НАТО не залезло в Крым, мы его хапнули... Скоро нато будет в прибалтике, у финов, у грузин. Здорово вова нато от нас "отодвинул"...
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 16:50
Ссылка
Думали, что все спокойно будут смотреть, как Украину делят на части? Или это в пику американцам, помахать кулаками, что и мы тоже что-то можем? Как теперь из этой войнушки вылезти не обгадившись окончательно, задачка, скажу вам, не из лёгких. Неужели этого то наши аналитики не могли просчитать? Или начитались бабу Вангу про Владимира?
Ответить
Alter Ego
23 ноября в 15:12
Ссылка

если бы я был на месте поросенко, никакое давление извне не заставило меня сморозить такую чушь. Смотришь, слушаешь и реально удивляешься: как столько [censored]  у руля страны собралось; о какой люстрации речь; кто с кем воевать будет - заднеприводной ляшко с аваковым или турчинов с адептом. Ясно, аки в день, что им уже отступань некуда - только к пендосам, иначе свои же порвут

Ответить
Alter Ego
23 апреля в 15:41
Ссылка
Бл--ь какая СВИНЬЯ!!!! Реально свинья!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Наши депутаты все такие упитанные. Это их распирает от гордости за страну!

Еще анекдотов